Svetlay romashka
Пророк
А с дочей что?На больничном с малой, сейчас на приём в очереди, а с понедельника на дистанционную сессию, вот могу больничный до пятницы протянуть, наверное смогу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с дочей что?На больничном с малой, сейчас на приём в очереди, а с понедельника на дистанционную сессию, вот могу больничный до пятницы протянуть, наверное смогу)
Да да было дело) не зря знакомо)Что то откуда то мне знакомо имя Тихоня
По официальным данным орви, по моим гнойная ангина и все та же потеря нюха и вкусаА с дочей что?
Ты горло сама смотрела ей?По официальным данным орви, по моим гнойная ангина и все та же потеря нюха и вкуса
Ой, Илюш, не мне тебе объяснять куда и как((((@Svetlay romashka, а ты чей то в тот раз сдулась куда то?)
А я требую объяснений???Ой, Илюш, не мне тебе объяснять куда и как((((
Ну вот вставляешь палку никотиновую в рот, поджигаешь и дымишшшшшь. Врать не хочется про отметки ни команде, ни себе в первую очередь, а признаться как-то не хватило смелости в тот разА я требую объяснений???
Оп, люблю когда подглядываютЗдрасте! Я Юра. Бомж - вуайерист. Буду тут жить и подглядывать!![]()
Вот я теперь в замешательстве... Как обращаться то?!Здрасте! Я Юра. Бомж - вуайерист. Буду тут жить и подглядывать!![]()

В сотке сукучненьгоНеее, я так, мимокрокодил! Глядь! А тут люди знакомые! Дай думаю поживу чуток. А так-то я в сотке бездельничаю чичас!
Будем рады! Сменку неси и устраивайся! На 2 дома жить будешьНеее, я так, мимокрокодил! Глядь! А тут люди знакомые! Дай думаю поживу чуток. А так-то я в сотке бездельничаю чичас!

Я сама даже гнойники убирала, t была 39.7 пока не убралаТы горло сама смотрела ей?
Я сама даже гнойники убирала, t была 39.7 пока не убрала
Может хоть лицо на аватарке станет по веселее, а то как будто обиженная коргиНадо вот тожп сходить в эту взлетку, потом создать новый аккаунт и еще на три раза уйти в полеты