Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аквариум надо или хоть банку, есть у кого?
нашол!Ой, простите, опоздала. Вот нам золотая рыбка. Стоп, не есть её! Она желания будет исполнять, пусть у нас живёт. Аквариум надо или хоть банку, есть у кого?
Посмотреть вложение 1312166
Открылась игровая! Игра простая. Нужно просто составлять предложения не менее чем из 7 слов, начинающихся на одну букву
Например,
Иванов Иван Иванович интригующе интересовался иностранкой из ИзраилЯ
Последняя буква Я, соответственно следующий игрок придумывает предложение из 7 слов на букву Я

Ой, банка классная, но надо срочно избавиться от содержимого, рыбке вредно. Куда выливать?нашол!
держи!
![]()

Чо это не буду сразу?! Чо началось то?! Ты попробуй, тем более если интересно. Я там уже написала первое предложение на букву ЖО, интересно
Играть в нее, конечно, я не буду, ибо как че надо придумать - сразу
Посмотреть вложение 1312173

Да попробуй, это затягивающая штука, ну и там вовсе не обязательно прям шЫдевры, наоборот - бред смешнее)О, интересно
Играть в нее, конечно, я не буду, ибо как че надо придумать - сразу
Посмотреть вложение 1312173

Без паники! Мятное есть что пожевать?у меня сегодня как будто первый день отказа, а не 43й. Ничего не могу делать, не могу сконцентрироваться, все лень. Очень хочется постоянно жевать и плакать![]()
Без паники! Мятное есть что пожевать?
Пончикине. на работе тока пончики)

Чай? Напитки какие-нибудь газированные? Присесть 10 раз?у меня сегодня как будто первый день отказа, а не 43й. Ничего не могу делать, не могу сконцентрироваться, все лень. Очень хочется постоянно жевать и плакать![]()
Без паники! Мятное есть что пожевать?