Было бы прикольно. Нашими, Охотниками...Приглашаю в гости отметить...
А я ж помню твой Экватор. А ща уже у самой Экватор. Это ж сколько я на форуме!? Полгода!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы прикольно. Нашими, Охотниками...Приглашаю в гости отметить...

Я его вижу раз в год и то если успею)))Первый снег сегодня...![]()
Они сами!@Паллада, ничего себе!!! Я только сейчас понял, почему Палладины. Молодцы! Всем удачи и успехов в нашем общем деле!
У нас не особо. Минус один. Ну и всё. Снегодождь иногда. Санкт-Петербург, если что.
Я его не видел с начала 2019... Тем не менее, как на заказ. Хотя сейчас около нуля а в следующие дни температура поднимется до +10, галочку можно поставить...Я его вижу раз в год и то если успею)))
Я живу в Севастополе 9 лет) и только в прошлом году купила зимнее теплое пальто которое надела один разУ нас не особо. Минус один. Ну и всё. Снегодождь иногда. Санкт-Петербург, если что.
. А про демисезон пришлось забыть и отправить маме в Киев) тут лето-жара-слегка прохладно-зима-зима-лето )))А зима - это сколько градусов?Я живу в Севастополе 9 лет) и только в прошлом году купила зимнее теплое пальто которое надела один раз. А про демисезон пришлось забыть и отправить маме в Киев) тут лето-жара-слегка прохладно-зима-зима-лето )))
Прошлая зима совсем без снега!?Я его не видел с начала 2019... Тем не менее, как на заказ. Хотя сейчас около нуля а в следующие дни температура поднимется до +10, галочку можно поставить...
Ну, плюс десять в декабре, это в последние лет двадцать а то и больше, неудивительно. Но прошлая зима у нас была абсолютно без снега... Ни одного грамма...Прошлая зима совсем без снега!?
И плюс 10, надо же. Хотя, в этом году и у нас тепло аномальное какое-то.
Я-мерзляк, точно прям не скажу( надо будет этой зимой засечь) но минус редко)А зима - это сколько градусов?
Спасибо, Иришка

Привет, РусланчикДобрый вечер, Палладины...![]()

Я в норме, Ромашка. Без изменений. Рад, что ты в порядке.Привет, Русланчик
Как ты? Где ты? Что новенького?
Ой. У меня начало второго ночи. Я спать. Всем спокойной ночи.
Приятных сновОй. У меня начало второго ночи. Я спать. Всем спокойной ночи.

Не ты одна такая!не захожу почти вот уже дня 4, ощущаю себя изгоем каким-то. у вас тут жизнь форумная кипит, голосовалки какие-то...
а я че? а я пошла дальше к экзамену готовиться
всем мир![]()