Сегодня с детьми играла в игру слоники...  хоботом надо попасть с кольцо, лежащее на столе... Ни в коем случае не покупайте такую игру![]()
ну а чобынет, дома тож игрища в слоника приветствуются 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня с детьми играла в игру слоники...  хоботом надо попасть с кольцо, лежащее на столе... Ни в коем случае не покупайте такую игру![]()

![]()

Главное маска надета, пусть под подбородком, но да)))
Ну не с таким же серьёзным видом, как в этой игре)))))))))))
Так хобот же))))))))))))))Главное маска надета, пусть под подбородком, но да)))
Инна приветик!Так хобот же))))))))))))))
Не привычно))))))))))
Наташа, приветик!
Привееет!Наташа, приветик!
Привет, НатусьА вот и встретились доброе утро и спокойной ночи. Ромашечка проснулась. Доброе утро, @Svetlay romashka! Как ты? Кофейку?
Посмотреть вложение 1301665
Только глаза открыла и скорее форум читать) Это снова превращается в зависимость))) На работу пошла собираться. Ты как? Чего не спишь?Это прям я по утрам. И кудряхи в разные стороны, ага.

Да вот как-то режим поломался. Надо что-то с этим делать, как и с зависимостью от форума. Но это не точно.Привет, НатусьТолько глаза открыла и скорее форум читать) Это снова превращается в зависимость))) На работу пошла собираться. Ты как? Чего не спишь?

Это сегодня мой портрет! Вчера крутилась, поэтому остатки кудрях тоже надо пойти в кучу собрать))))Это прям я по утрам. И кудряхи в разные стороны, ага.![]()
Привет! Чего ж тебе не спалось? Думы какие-то думала или мешал кто?Всем доброе утро.. Я вот блин сегодня поспала всего час, хотя можно было 4,ну что за голова такая.. Дел не впроворот как я буду ползать теперь весь день.. ?![]()
Да голова моя сума сходит на работе.. Не спится хоть убей! А теперь то хочется.. Ещё как, но меня муж встречает, щас как у везёт домой)))Привет! Чего ж тебе не спалось? Думы какие-то думала или мешал кто?
Иришка, доброе утроИнна приветик!