Вот так открытие!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так открытие!

Юля, что случилось?Не курю 1.12. Извините, поздравить сегодня не могу. Весь день в ветеренарке.
У котенка чумка похоже... Ей два месяца.Юля, что случилось?

Не верю))КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО С ЮТУБОВ.
Часто хочется показать друзьям что-то с сервисов You Tube, Coub, LiveLeak и др. Это просто!
1. Копируем ссылку на видео в буфер обмена
Посмотреть вложение 1316801
2. Идем на форум и в сообщение в нужном месте вставляем ссылку
Посмотреть вложение 1316800
3. Жмем "Ответить"
Всё!
С телеграмма могу вставлять, с куба, с ВК. А вот просто ссылку на гифку с интернета не читает. Только через скачивание. Ну Юра придет, все по полочкам разложит.Это, вроде, только с ютубом работает, да, @Карл?
А, вроде, с ВК тоже.
Точно, кубы!С телеграмма могу вставлять, с куба. А вот просто ссылку на гифку с интернета не читает. Только через скачивание. Ну Юра придет, все по полочкам разложит.
Издеваесся! Я тут спойлер не могу запилить!)))Я же говорю, Юра все по полочкам разложит. Куда мы без мудового домового![]()
Даже в мыслях не было издеваться, ЮркИздеваесся! Я тут спойлер не могу запилить!)))
Илюш, отмечаться хотя бы заходи!Всем привет, буду пропадать на этой неделе, завал по делам, работа плюс задачи по физике.
Все так же не курю

Ю, там лишние спойлеры иногда вылезают сами, у меня однажды аж 4 штуки было. Такая матрёшка. Удаляются хирургическим путём вручную.Издеваесся! Я тут спойлер не могу запилить!)))