Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, наставник!Доброе утро, команда! ❤

Да я что.. Все гуд)) набрала 4 кг?? записалась в стодневку по зожу, будем закрывать рот?Привет, Иришка! Всё хорошо, но вот состояние так себе. Слабость, вечно спать хочется, голова болит, но курить Тьфу Тьфу Тьфу не тянет. Сладкого хочется больше, но я ж кремень, держусь пока. Ты как?
А кто-то мне ещё говорил что от всего и сразу не стоит отказыватьсяДа я что.. Все гуд)) набрала 4 кг?? записалась в стодневку по зожу, будем закрывать рот?

А я не отказываюсь, а корректирую питание и стиль жизни?А кто-то мне ещё говорил что от всего и сразу не стоит отказываться![]()
Я вот заметила что у меня психологические проблемы возникают при отсутствии сладкого...А я не отказываюсь, а корректирую питание и стиль жизни?
Отказ вызывает желание вернуть потерянное, а корректировка позволяет некоторые отступления от правил и не вызывает таких психологических проблем)))

А сильное желание сожрать сладкое часто вызвано недостатком потребления белка, подумай об этом, это часто бывает более точной причинойЯ вот заметила что у меня психологические проблемы возникают при отсутствии сладкого...
Хотя кого я обманываю, просто ищу оправдание чтобы схомячить какую-нибудь конфетку, шоколадку![]()
Я ем мясо в основном,а там белокА сильное желание сожрать сладкое часто вызвано недостатком потребления белка, подумай об этом, это часто бывает более точной причиной

Тогда ?Я ем мясо в основном,а там белок![]()
Отметила, как дела, как настроение?
сегодня пободрее вроде. вчера в 8 спать легла и до 6 утраОтметила, как дела, как настроение?
успалась.Всё хорошо, на смене сижусегодня пободрее вроде. вчера в 8 спать легла и до 6 утрауспалась.
твои как?
работы нет.. Скучно и долго тянется деньну вот. займись чем-нибудь. музыку послушай, клипы посмотриВсё хорошо, на смене сижуработы нет.. Скучно и долго тянется день
Трафик быстро кончится тогда, а без интернета совсем, будет убийственно на работену вот. займись чем-нибудь. музыку послушай, клипы посмотри
Я пойду себе рецептики поищу)ну вот. займись чем-нибудь. музыку послушай, клипы посмотри
о, хорошее дело. я вчера винегрет замутила, сто лет не делала. вкусно былоЯ пойду себе рецептики поищу)

Да пожрать вообще в принципе вкусно))о, хорошее дело. я вчера винегрет замутила, сто лет не делала. вкусно было![]()