lidia.sergeevna
Мисс Мидия
А я рукожоп![]()
не верю!Сестраа!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я рукожоп![]()
не верю!Сестраа!![]()
Лида, я Юрке тоже не верюне верю!

А я рукожоп![]()
Сестраа!![]()

ей все давит и жмёт, и вообще.. Снимите с меня все, я буду голой ходить))Мне дочери пришлось срочно куртку покупать зимнюю, она перелазила через забор и порвала, что не зашить. Накрылись мои сапоги медным тазом![]()
Висит на заборе. Колышется ветром! (с)Ниче не говори, я с ней измучилась уже. Она как пацан, у меня сын спокойнее был. То по деревьям лазит, то по заборам. Этим летом вообще ее не видала-с утра до вечера она гоняла на улице на велосипеде, стерла в хлам все педали и это у нового велика!Висит на заборе. Колышется ветром! (с)

Пройдёт) у всех ведь проходит, ну там когда мальчики её заинтересуют..)Ниче не говори, я с ней измучилась уже. Она как пацан, у меня сын спокойнее был. То по деревьям лазит, то по заборам. Этим летом вообще ее не видала-с утра до вечера она гоняла на улице на велосипеде, стерла в хлам все педали и это у нового велика!![]()
Я зареклась пуховики покупать, именно из-за стиркиУ моей вроде есть куртка.. Старшей покупали ещё.. Но малая такая истеричка, блин, правда есть в когоей все давит и жмёт, и вообще.. Снимите с меня все, я буду голой ходить))
Поэтому намучавшись каждый день минимум по 2 раза выслушивать её рёв что ей неудобно решилась попробывать купить слитный, заодно и штаны новые покупать не надо, теперь старшая на очереди, у неё есть пуховик, но он нежно голубой, а она порося, а стирать его вообще не очень хорошо так часто, он весь комкуется внутри? придётся купить пуховик подлинее и заодно потемнее...
Ну а я как обычно без куртки хожу, ну всмысле осенняя только есть, и то впритык, на остальных от моего жирка замки сломались ?![]()
Тоже хорошее дело))Я сёдня на дачке дерево завалил! Сухое, угрожало завалиться на машинку.
Зато новое посадили и там где надо штоб по феншуям было!
Посмотреть вложение 1319075
Посмотреть вложение 1319076
Посмотреть вложение 1319077
Трава, зеленаяПройдёт) у всех ведь проходит, ну там когда мальчики её заинтересуют..)

Ну новый на синтепоне комбез, и старшей тоже буду искать на синтепонеЯ зареклась пуховики покупать, именно из-за стирки
Я сёдня на дачке дерево завалил! Сухое, угрожало завалиться на машинку.
Зато новое посадили и там где надо штоб по феншуям было!
Посмотреть вложение 1319075
Посмотреть вложение 1319076
Посмотреть вложение 1319077
Что?)))Трава, зеленая![]()
Это на сообщение Юры))Что?)))
А я думаю сижу, дочь чтоли трава зелёная у нее?Короче я запуталась, не то процитировала, не охота исправлять, я ж рукожоп![]()
А я думаю сижу, дочь чтоли трава зелёная у нее?
. Она у меня зеленая конечно, и мальчики интересуют, чуть не каждый месяц в нового влюбляется
Ну а чо, +4 пока, морозов не предвидится.Трава, зеленая![]()

У меня старшая постоянная пока, одноклассника выбрала и дружит с ним) тут по лету они поссорились.. Он ей такие голосовые отправлял.. Там прям санта барбара отдыхает)) я услышала когда еле сдерживала смех, пришлось дочери дать совет чтоб разрулить скандал). Она у меня зеленая конечно, и мальчики интересуют, чуть не каждый месяц в нового влюбляется
![]()