Povarenochek
Пророк
"Китайцы" у меня продолжаются, завтра заказ сдавать...
Решил вот немного отвлечься и на форум зайти!![]()
вот и правильно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Китайцы" у меня продолжаются, завтра заказ сдавать...
Решил вот немного отвлечься и на форум зайти!![]()
Но, у меня в 16 часов по распорядку тихий час... так что скоро уйду спать...
Надо отдохнуть малость, с самого утра тружусь!![]()

Я уже 24 минуты должен спать!Просто тихий час у меня в 16 часов!
Время московское, от столицы 2,5 часа езды до меня!![]()
Питер да, мечта, я последний раз в 12 лет была. Спортивное ориентирование самый интересный вид спорта, мне очень нравится, у меня сын первые два класса школы занимался, а я с ним бегала по лесам)) очень интересно))Питер очаровательный город, был однажды, в 1992 году в конце июня на соревнованиях по спортивному ориентированию. В пригородных лесах Лемболово, Кавголово, Сосново.
Белые ночи тогда впечатлили.
Огромное спасибо ? ? ? ? ?@Povarenochek ,
@Asya1 ,
@Светлана К ,
команда Палладинов от всей души и с гордостью, что вы с нами, поздравляет вас с супер датой!!! 60 дней!!! 2 месяца здорового образа жизни!!!
Посмотреть вложение 1324429
А пожелать вам хотим никогда не сворачивать с пути и не изменять своему сегодняшнему выбору.
Посмотреть вложение 1324433

Приходи) я не надолго но все ж)Я оказывается так люблю слова образовывать из слов)))) прям с ума сошла))) только играть не с кем в игровой![]()
![]()
Да я тоже) просто смотрю, пару человек всего есть)))Приходи) я не надолго но все ж)
Спасибо за компанию) я сейчас в world of warcraft играю, зовут дальше прокачиваться, позже буду) может еще кто присоединится.Приходи) я не надолго но все ж)
Удачи!) и спокойной ночи)Спасибо за компанию) я сейчас в world of warcraft играю, зовут дальше прокачиваться, позже буду) может еще кто присоединится.
А что делать если не успел ответить?( вернее ответ продублировалУдачи!) и спокойной ночи)
Либо удалить, либо синим делают, но это обычно в стишках всяких)А что делать если не успел ответить?( вернее ответ продублировал
на мое там уже и ответили( надеюсь нам хуже не будет от этого)Либо удалить, либо синим делают, но это обычно в стишках всяких)
Надо ответить на моё, оно раньшена мое там уже и ответили( надеюсь нам хуже не будет от этого)