Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Геныч!!!Кстати, всем привет, кого еще не видел!![]()

Фокус лишь в том что я прекрасно знаю что будет как только ты закуришь.. Первая затяжка покажется даже в каком то смысле облегчением, но не от того что тебе хорошо, скорее всего будет кружится голова, твоё горло отвыкло от сигарет поэтому будет обжигать все, и чтоб не чувствовать этот дискомфорт ты спецально не будешь втягиваться в полную силу.. Это больше похоже на то как школьники курят за углом школы.. Быстро, хоть и не вкусно.. Но чтоб как взрослые)И ловлю себя на мысли, что жду окончания взлетки, чтоб никого не подводить.![]()
Тут я, еще интернет отваливается.@TAHЯ, не молчи) поговори со мною)
Как справляешься с накатами? Ты же говоришь что уже не первый день?Тут я, еще интернет отваливается.
А если пить его чисто наночь чтоб и спалось лучше за одно, и всетаки через несколько дней должен сработать накопительный эффектУспокоительное я пила, новопассит, но я с него тупить начинаю, а мне внимательной нужно быть на работе(
У меня даже не накат, а какое-то навязчивое желание. Целыми днями с собой диалоги веду.Как справляешься с накатами? Ты же говоришь что уже не первый день?
У меня были такие мысли ровно до того момента пока не решила свою проблему которая и вызвала эти чёртовы мысли.. Чего у вас начальство активизировались?У меня даже не накат, а какое-то навязчивое желание. Целыми днями с собой диалоги веду.
Через часик жди звонка..... Через космос!...Привет, Витя!!!
Летим?![]()
Может и так надо. А чем еще отвлекаюсь-целый день стишки сочиняю дурацкие, с домашними стихами говорить начала, в дурку скоро сдадут меняА если пить его чисто наночь чтоб и спалось лучше за одно, и всетаки через несколько дней должен сработать накопительный эффект

Конец года, целый год у нас из-за коронавируса не бывали. А тут достали уже.У меня были такие мысли ровно до того момента пока не решила свою проблему которая и вызвала эти чёртовы мысли.. Чего у вас начальство активизировались?
Может помнишь я скидывала картинку о стадиях принятия неизбежно го?У меня даже не накат, а какое-то навязчивое желание. Целыми днями с собой диалоги веду.
Не сдадут, пускай присоединяется) представь как весело будет))Может и так надо. А чем еще отвлекаюсь-целый день стишки сочиняю дурацкие, с домашними стихами говорить начала, в дурку скоро сдадут меня![]()
Танюш, у меня была та же история. Между взлётками заколбасило. И меня мой первый капитан спросил, мол, а ты не куришь для себя или для отметок? А и верно - не для отметок же всё. Надо потерпеть. Так накрывать будет всё реже и реже, а потом и вовсе перестанет. У тебя уже срок весьма, самое сложное позади. И ты крутыш и молодец!И ловлю себя на мысли, что жду окончания взлетки, чтоб никого не подводить.![]()
Значит скоро закончатся проверки?Конец года, целый год у нас из-за коронавируса не бывали. А тут достали уже.
Ты наверное права, вот доделаю срочную работу, и придет расслабуха. Сегодня еще на работу вызывали, полдня там провела( и по учебе надо срочно сдавать работы, ничего не успеваюУ меня были такие мысли ровно до того момента пока не решила свою проблему которая и вызвала эти чёртовы мысли.. Чего у вас начальство активизировались?