Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты ж, ничё се! Спасибо! Благодарю от души! 3 недели- хорошо звучит!!!@Даринэ , сегодня уже 3 недели как ты свободна от бяки под названием сигареты!!!
Посмотреть вложение 1326319
Три недели это уже осознанный срок, срок формирования нового образа жизни. Мы поздравляем тебя и желаем и дальше следовать новой привычке "некурить"))
Посмотреть вложение 1326320
А я уже выспалась! Открыла глаза в 3 часа, и все. Крутилась-вертелась, поняла, что все, включила телефон ?Я сегодня не сплю. Не могу уснуть ((
Хорошо мне на работу сегодня не идтиА я уже выспалась! Открыла глаза в 3 часа, и все. Крутилась-вертелась, поняла, что все, включила телефон ?
Доброе утроДоброе утро всем паладинам и сочувствующим домовёнкам! Просните меня кто-нибудь, плиз.![]()
Отметила
Что за салфетки у всех на головах на аватарках?я что-то пропустила?)Отметила
Это снеег)))))Что за салфетки у всех на головах на аватарках?я что-то пропустила?)
Я думала всех накрыли тряпочкой)Это снеег)))))
Доброе утро, рада, что жив здоровДоброе утро всемогущие, прошу прощение за отсутствие, в наш век цифровизации и гаджетозависимости осталась за бортом интернета, слрмал ноут и утопил телефон, вот только восстоновил связь с миром

Иннусь, а где ава!? Всё хорошо?Это снеег)))))
Да хотела поменять на новогоднюю, но "тряпочка" все лицо закрывает ???Иннусь, а где ава!? Всё хорошо?