Tatav
Гордость форума
Спасибо)) а я так жду этих новогодних каникул... никогда так наверное не ждала, что-то тяжко этот год дался...требует, конечно. немножко осталось. у нас, правда, всего один день выходной - 1е.
классная аватарка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) а я так жду этих новогодних каникул... никогда так наверное не ждала, что-то тяжко этот год дался...требует, конечно. немножко осталось. у нас, правда, всего один день выходной - 1е.
классная аватарка![]()
ой, это точно.что-то тяжко этот год дался...
Это точно. Мне для полного счастья и праздника не хватает 73 286 013,64 руб. Баланс не сходитьсяУже что-то сил нет на усилия)) душа праздника требует))
Вот найти бы их и все праздникА кстати да, аватарку шикарна)Спасибо)) а я так жду этих новогодних каникул... никогда так наверное не ждала, что-то тяжко этот год дался...
ОгоЭто точно. Мне для полного счастья и праздника не хватает 73 286 013,64 руб. Баланс не сходитьсяВот найти бы их и все праздник
вот это у вас потеряшки...
Нам после нового года теперь поиски потеряшек светят, инвента на складе, тоже искать будем, но не такие суммы конечно и с отдохнувшим мозгом))Ну нифигасе?Это точно. Мне для полного счастья и праздника не хватает 73 286 013,64 руб. Баланс не сходитьсяВот найти бы их и все праздник
У меня баланс почти до миллиарда доходит.Оговот это у вас потеряшки...
Нам после нового года теперь поиски потеряшек светят, инвента на складе, тоже искать будем, но не такие суммы конечно и с отдохнувшим мозгом))

Спасибо@Ляля Чёрная , вчера какая-то нехорошая цифра в днях была на счетчике, поэтому поздравляем тебя сегодня с 41 днем свободы!!!
Посмотреть вложение 1327621
И желаем тебе чтобы показания твоего прибора учета некурительных дней только росли, никогда не сбрасывались и не останавливались))
Посмотреть вложение 1327624

)))Привет! Фоточку с бокалом или чем-то новогодним в бункер притащи, плиз.
Дима, фоточку с бокалом или чем-то новогодним или какую угодно, но чтоб без сугроба принеси в бункер, плиз!У меня баланс почти до миллиарда доходит.![]()
Окей, вечером скину )))Привет! Фоточку с бокалом или чем-то новогодним в бункер притащи, плиз.
Сделал фото, отправил@Юлина, @Oleksandr, ребята, мы делаем финальный коллаж. Нужны ваши фотографии в новогодней тематике - с мандаринками там или бокалом. ?
Отметила.Чего-то меня не отметили... я как обычно отписалась.