Povarenochek
Пророк
Да, думаю, когда вы уже придёте. Ну и вариантов поднакопим. Что-то понравилось?
пока непонятно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, думаю, когда вы уже придёте. Ну и вариантов поднакопим. Что-то понравилось?

ого! какая интерЭсная леди!пока непонятно![]()
Как зовут, если не секрет?пока непонятно![]()
Диманя яДиана я![]()
о да, продолжай)))Димуля ☺
о да, продолжай)))
отак от... Дианочкавсё всё для первого вечера хватит ))
Ну да, не самая шумная команда.Ната, привет!!! Я смотрю в 27 уже тихо, а в 28 ещё...)))
Но пока народу мало совсем, вот я к вам знакомиться и полезла. А новенькие через одного до темы доходят, сама знаешь. Посмотрим, что в самой Взлётке будет. В Сотне я вон сейчас тож не в самой разговорчивой, зато игровая всю дорогу наша, а теперь и Самоделкин. 
Не, у нас игровая как-то не айс(Ну да, не самая шумная команда.Но пока народу мало совсем, вот я к вам знакомиться и полезла. А новенькие через одного до темы доходят, сама знаешь. Посмотрим, что в самой Взлётке будет. В Сотне я вон сейчас тож не в самой разговорчивой, зато игровая всю дорогу наша, а теперь и Самоделкин.
![]()

Хах! Не ты первый)))(правила форума) не туда я сказку засунул. Я её короче удалять не буду. Читайте на здоровье. Это всё @Povarenochek виновата! Очаровала меня))) я и начал тупить
Не, у нас игровая как-то не айс(
У нас 13 человек сразу переходят, уже не маленько, да и рассылки ещё будут, так что не расслабляйтесь, кааак начнут вагонами подвозить...![]()
Ага, в прошлый раз, смотрю, человек 80 подвезли, но отмечались-то всё равно около 30, да? Многие пропадают, такой вот треугольник немножко бермудский.Не, у нас игровая как-то не айс(
У нас 13 человек сразу переходят, уже не маленько, да и рассылки ещё будут, так что не расслабляйтесь, кааак начнут вагонами подвозить...![]()
О, а там прикольно и весело даж. У меня вообще взлётка началась с игровой, я пришла такая, никого не зная, потыкалась везде - люди общаются, я не знаю никого, о, игра типа в слова забавная, годится. Так и зависла. А стихи там писать - это вообще весело бывает.почему-то я до сих пор ни разу в игровую даже не зашла (