Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, фигово. главное - не поддалась. супер!Вот жешь меня, вчера колбасило то...
Я опять на работе) и сегодня она есть)) так что пахаю как маленькая лошадка)Ирина, приветДа я нормально, сумасшедшая неделя кончилась, и я кажется в зимнюю спячку впадаю, постоянно хочу спать. Еще подарки не купила мужу и сыну, ято-то совсем никаких идей( Ты как Ириш? Опять на работе?
Доброе утро, команда!!!Не курю 17.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
Что-то как-то еле отодрала сегодня себя от подушки...
Посмотреть вложение 1328783
Отметила всехДоброе утро❤❤❤
Не курю 17.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
Я сегодня выходная...
Вот жешь меня, вчера колбасило то...
Посмотреть вложение 1328819
Не получится)))) я его украсить не успела... уже съеден))
А можно мне кусочек экспресс доставкой?! У меня как раз завтрак скоро![]()
Спасибо огромное))) Вот правда не верится, как это я и уже месяц ни-ни))) Все таки очень круто бросать в команде@Tatav
Вот ты и достигла своего первого месяца без никотина! Умница! Радуемся вместе с тобой и гордимся! Поздравляем тебя и желаем чтоб все трудности остались далеко позади, а впереди были только радостные моменты
Посмотреть вложение 1328923Посмотреть вложение 1328924

СпасибоЯ опять на работе) и сегодня она есть)) так что пахаю как маленькая лошадка)
Отметила всех

Ни одного человека в теме.. Эх...![]()

хоть кто то живой))Как работа?) Я пришла поела и уснула под телик)хоть кто то живой))
Сейчас пойду закрываться, сегодня было прям много работы, хорошо поработала, но жутко устали глаза, поэтому через часик телефон в сторону, музыку включу и буду лежать отдыхать тело и глаза) у тебя как дела? Не накатывает больше? Как там начальство твоё, свалил, не мешает работать?Как работа?) Я пришла поела и уснула под телик)
Ты была права, Ирина, как только ушел внешний раздражитель, накаты прекратились. Проверка наконец-то свалила, даже подарки нам напоследок подарили) Сегодня кабинет на работе украшали, заказали кучу роллов, обжирались и не работали ни фига.Сейчас пойду закрываться, сегодня было прям много работы, хорошо поработала, но жутко устали глаза, поэтому через часик телефон в сторону, музыку включу и буду лежать отдыхать тело и глаза) у тебя как дела? Не накатывает больше? Как там начальство твоё, свалил, не мешает работать?