Tatav
Гордость форума
А методики у тебя есть? Приучения себя к хорошим мыслям))) мне бы сейчас очень пригодились))Вот что я посоветую ))
Посмотреть вложение 1329624
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А методики у тебя есть? Приучения себя к хорошим мыслям))) мне бы сейчас очень пригодились))Вот что я посоветую ))
Посмотреть вложение 1329624
Кого смотреть? Где смотреть? Это вообще меня звали?Солнышко!Иришка, ты пойдёшь смотреть?

Да, есть. Лови:А методики у тебя есть? Приучения себя к хорошим мыслям))) мне бы сейчас очень пригодились))
На утренник)))Кого смотреть? Где смотреть? Это вообще меня звали?![]()
Ааа, не, не пускают.. Типа мало того что пандемии так ещё и малявки.. ?На утренник)))
злая.. Пойду посплю чтоб все живы остались)У меня, седня день сюрпризов тоже)))Ааа, не, не пускают.. Типа мало того что пандемии так ещё и малявки.. ?Ну а так она довольна, только я недовольна подарком какой род комитет купил-набор милкивей - 155 гр и разл, достаточно мелкий, она его сама не соберёт,итого 350 руб в никуда, моя и пазл щас только по дому раз бросает, и милкивей она не ест
злая.. Пойду посплю чтоб все живы остались)
А нечего было орать "Ёлочка гори!" Вотвам!У меня, седня день сюрпризов тоже)))
Администрация не стала заморачиваться и просто запретила праздники. Не из за пандемии, в целях профилактики ЧС.
Посмотреть вложение 1329659
Уже костюмы погиты, зал украшен...
Вообщем, я тут сурком ору))))))

Спасиб, Наташик! Приятно!@Карл, Юра, наш самый-самый лучший домовой)), поздравляем тебя,
180 ДНЕЙ!!! 6 месяцев!!! Полгода!!! НЕКУРЕНИЯ!!!
Посмотреть вложение 1329688
Это правда очень-очень крутой срок. Ты уже победитель и наш вдохновитель))
Посмотреть вложение 1329689

А нечего было орать "Ёлочка гори!" Вотвам!![]()

Пипец, ну что за бред то?У меня, седня день сюрпризов тоже)))
Администрация не стала заморачиваться и просто запретила праздники. Не из за пандемии, в целях профилактики ЧС.
А сурок конечно твой он да актуален как никогдаУ меня, седня день сюрпризов тоже)))
Уже, так быстро? ?@Даринэ , @Монпасьешка , @Irina_P сегодня уже 25 дней жизни без сигарет!!!
Поздравляем вас!!!
Посмотреть вложение 1329059
Свобода - это самое крутое, что может быть в жизни, и вы уверенно идете к ней!!!
Посмотреть вложение 1329062