Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Лида! Завидно, да?)) Давай, бросай быстрее, пока молодая и красивая, ты ведь не хочешь быть сморщеной кашляющей старушкой? не бросишь -будут внуки петь про тебятакие все деловые, не курю, не курю. а я вот как вечером брошу и тоже деловая буду![]()
Привет, Лида! Завидно, да?)) Давай, бросай быстрее, пока молодая и красивая, ты ведь не хочешь быть сморщеной кашляющей старушкой? не бросишь -будут внуки петь про тебя

Ох как вкусно-то написано)) А если еще с селедочкой...Всем привет, как у вас погода в городах, чем занимаетесь, как подготовка к новому году, как думаете каким будет следующий год?
Ну и всем худеющим
Посмотреть вложение 1331556
Привет, отметь меня, пожалуйста, не курю.Всем привет, как у вас погода в городах, чем занимаетесь, как подготовка к новому году, как думаете каким будет следующий год?
Ну и всем худеющим
Посмотреть вложение 1331556
Ох как вкусно-то написано)) А если еще с селедочкой...
Спасибо@Нагайна , Олеся
@Светлана К , Света
@Povarenochek , Диаша
Сегодня 70 дней свободы от никотина, поздравляем вас!!!
Посмотреть вложение 1331672
Вы крутые и классные!!! Мы гордимся вами и равняемся на вас!!!
Посмотреть вложение 1331682

А где бегать то, зима на дворе, поведай где бегаешь?)всё, я тоже не курю
детей спать уложу, на пробежку пойду. ну или на прогулку для первого раза.
у нас снега нет. +8. парк рядом.А где бегать то, зима на дворе, поведай где бегаешь?)

Моя твоей завидоватьу нас снега нет. +8. парк рядом.![]()
да я ваще не бегун. но как-то разнообразить жизнь без сигарет надо. решила вот бегать через день-два. сегодня 1 кмМоя твоей завидовать
Посмотреть вложение 1331794