В небухашку порошки строчить!Вот что теперь делать? Флудить кому-то в стодневке?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В небухашку порошки строчить!Вот что теперь делать? Флудить кому-то в стодневке?))

Тут можно! И даже отмечаться до 12-го, табличку продлили и даж конкурсы принести обещали. А там набор в новую взлётку. Или у тебя три штуки ужо?Вот что теперь делать? Флудить кому-то в стодневке?))
Не бухашка тоже кончиласьВ небухашку порошки строчить!![]()
А мне только два дня дали отдохнуть за месяц, и опять работать неизвестно сколько!Я тоже хочу видимость!
Но увы. Зато всего два дня осталось.

Надо было на окладе оставаться, времени бы больше свободного было и выходных! 

Три уже у меняТут можно! И даже отмечаться до 12-го, табличку продлили и даж конкурсы принести обещали. А там набор в новую взлётку. Или у тебя три штуки ужо?
Тогда да - сотня ну или в наставники, например... Но сотка аж в феврале, вроде.Три уже у меня
Меня в сотку небухашку зовут, думаю пойду туда)Тогда да - сотня ну или в наставники, например... Но сотка аж в феврале, вроде.
Взаимно. Хотя я тут уже второй месяц, всем глаза мозолю)))Везет вам!
Рад тебя видеть, Олеся!![]()
Ого. А так выгоднее или не особо?А мне только два дня дали отдохнуть за месяц, и опять работать неизвестно сколько!
Ох, и тяжела жизнь самозанятого...Надо было на окладе оставаться, времени бы больше свободного было и выходных!
Приветик, Наташ!![]()

Счастливые)) а у нас самая жаркая пора, сегодня объявили до 31го включительноДа и пофиг, мы уже второй день ни фига не работаем, создаем видимость![]()
так что за праздничный стол с дергающимся глазом и в лёгкой трясучке сяду)))Одно другому не мешает)Меня в сотку небухашку зовут, думаю пойду туда)
Не знаю я уже, год во всех отношениях тяжелый... скорее бы он проходил...Ого. А так выгоднее или не особо?
Я шестидневочку ща отхреначила, уезжая в 7 утра и приезжая к полуночи и пыла рабочего поубавилось слегонца.![]()

Мы тоже 31 работаем, правда до обеда. Но всё же. Хотя работаем это одно название, цеха и КБ будут пить и есть, а мы ОТК у военных вымаливать подписи в докуменах??Счастливые)) а у нас самая жаркая пора, сегодня объявили до 31го включительнотак что за праздничный стол с дергающимся глазом и в лёгкой трясучке сяду)))
Ну мы 31 тоже работаем. Еще не самый конец месяца, вот там 29-30 будет запарка опять.Счастливые)) а у нас самая жаркая пора, сегодня объявили до 31го включительнотак что за праздничный стол с дергающимся глазом и в лёгкой трясучке сяду)))
До февраля увидим))Одно другому не мешает)
Если что в сотке мы, наверное, опять в третью пойдём, приходи!)
Думаешь, 1 января всё изменится?Не знаю я уже, год во всех отношениях тяжелый... скорее бы он проходил...![]()
Смотря что желать))Думаешь, 1 января всё изменится?
Хотяяяяя... Новогодние желания же сбываются (проверено), так что может и изменится.
Чудо оно как происходит? Когда не ждёшь))Думаешь, 1 января всё изменится?
Хотяяяяя... Новогодние желания же сбываются (проверено), так что может и изменится.