Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Иришка, дорабатываем последние деньки)) Уже из последних сил и нервов)) завтра корпоратив в офисе, не хочу идти, не пойду наверное, у себя на складе отметим чуть и хорош, 31го надо в строю быть))) Ты как? Как здоровье?Привет) Как дела ребята? У всех предновогодняя суета? Корпаративы за шкафом? Чем занимаетесь?
Работаю в поте лица. Срочно все доделываем перед праздниками. ( и никакой даже суеты. Я мужу список того, что к НГ купить надо написала. Хотя я рада-терпеть не могу ходить по магазинамПривет) Как дела ребята? У всех предновогодняя суета? Корпаративы за шкафом? Чем занимаетесь?
Я пришла с подработки, в магазин заходили покупали остатки чего готовить будем, теперь надо бы убраться, а хочется лежать..))Привет, Иришка, дорабатываем последние деньки)) Уже из последних сил и нервов)) завтра корпоратив в офисе, не хочу идти, не пойду наверное, у себя на складе отметим чуть и хорош, 31го надо в строю быть))) Ты как? Как здоровье?
Ой про лежать прям в точку, лежать очень хочется)) у меня давление второй день отсутствует 100/55, я где сяду там и засыпаю...Я пришла с подработки, в магазин заходили покупали остатки чего готовить будем, теперь надо бы убраться, а хочется лежать..))
Оо, я предпочитаю сама, а то муж купит все, но самое дорогое.. И не всегда лучшее)Работаю в поте лица. Срочно все доделываем перед праздниками. ( и никакой даже суеты. Я мужу список того, что к НГ купить надо написала. Хотя я рада-терпеть не могу ходить по магазинам
У меня тоже скачет, вместе с погодойОй про лежать прям в точку, лежать очень хочется)) у меня давление второй день отсутствует 100/55, я где сяду там и засыпаю...
У меня вообще еще ничего не куплено, ну мы компанией 3 семьи собираемся, готовить будем каждая по паре блюд, так что немного покупать и готовить, думаю успею...Я пришла с подработки, в магазин заходили покупали остатки чего готовить будем, теперь надо бы убраться, а хочется лежать..))
Не, он у меня даже лучше знает где какие продукты и сколько стоят. И с тяжелыми сумками я не могу таскаться))Оо, я предпочитаю сама, а то муж купит все, но самое дорогое.. И не всегда лучшее)
А у меня совсем мало, они без меня сказали не будут праздновать, поэтому им крабовый и оливье сделаю, а себе Бутеры на работу, и курицу пожарю в духовке, вот и все)У меня вообще еще ничего не куплено, ну мы компанией 3 семьи собираемся, готовить будем каждая по паре блюд, так что немного покупать и готовить, думаю успею...
Золоото а не муж)Не, он у меня даже лучше знает где какие продукты и сколько стоят. И с тяжелыми сумками я не могу таскаться))
снежань
какое красивое названиеага, дальше пострашней будет))) Студзень и Лютыснежанькакое красивое название

Да где ж у вас студзень, а люты то и подавно не видали)) у нас на Урале надо было так назватьага, дальше пострашней будет))) Студзень и Люты![]()
![]()
+1)) только коньяку)))Не хочу работатьхочу шампанского
![]()
+1, рома. (Это не имя.+1)) только коньяку)))
)ща загуглю остальныеага, дальше пострашней будет))) Студзень и Люты![]()
![]()

чэрвень от слова чырвоны - красный = красивый. Наверное))ща загуглю остальные
студзень
люты
сакавік
красавік
травень (май)
чэрвень
ліпень
жнівень
верасень
кастрычнік
лістапад
снежань
я в восторге от красавика, травеня, кастрычника, листапада и снежаня, конечно.
а почему июнь чэрвень?
а как сказать я родилась в ноябре?![]()