Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя, добрый день! ?Приветики, Олюшка!!!![]()
Да нормальненько пока. Тож супруга переболела, сидели под домашним арестом. +3 кг начавкал!Юра как у тебя то дела? Что нового?
Могла бы у себя в дневнике поздороваться....Витя, добрый день! ?
Тож +3 кг.... 77 уже...+3 кг начавкал!
Я предлагала ему не в раз, отказывается, либо вместе не курим, либо вместе курим) так что я не рассчитываю что это будет совсем легко)Уговаривали друг друга в накаты не курить) Муж, правда, через 10 дней после меня бросил, не синхронно.
+10, чавкайте аккуратнее)Тож +3 кг.... 77 уже...
Ну ниче, 3 не 15,тем более в зиму, в огородное время скинете с лихвой)Да нормальненько пока. Тож супруга переболела, сидели под домашним арестом. +3 кг начавкал!
Ужас какой! Живут же стройняги такие! Еще и хвастаются!Тож +3 кг.... 77 уже...

Ну и правильно, мне в начале говорили не рассчитывать сильно на парное бросание. Получится - хорошо, не получится - хорошо, что сама брошу. С таким настроем и шла. Но получилос, тьфу-тьфу ?Я предлагала ему не в раз, отказывается, либо вместе не курим, либо вместе курим) так что я не рассчитываю что это будет совсем легко)
Иди ты вЕще и хвастаются!![]()
И это хорошо!!!!Ну и правильно, мне в начале говорили не рассчитывать сильно на парное бросание. Получится - хорошо, не получится - хорошо, что сама брошу. С таким настроем и шла. Но получилос, тьфу-тьфу ?
Иди ты вжопу....
Ой красотка, а мне сначала показалось что как у моего подшерсток белый))
Покажи своего котикаОй красотка, а мне сначала показалось что как у моего подшерсток белый))

Серьезный товарищ, как зовут?
Щас поищу поудачнее фото)Покажи своего котика![]()