Так ты их не открывала еще!?Я спать хочу.. Время 7 вечера.. К 10 глаза откроются.. ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты их не открывала еще!?Я спать хочу.. Время 7 вечера.. К 10 глаза откроются.. ?

Открывала, спички подставлялаТак ты их не открывала еще!?![]()

Ага-ага, команда, которая выиграла Самоделкина!Ната, привет!
Принимай эстафету)))
Да тут не надо особых мечтаний.. Чего нить несочетаймое с несочитаймым)Есть у кого варианты названий? Ну вдруг прям всю жизнь мечталось кем-то зваться, а? ?
У моих взлёток, кстати, все названия какие-то сочетаемые были. Охотники за мечтой, Ловцы снов, Весёлые медузы.Да тут не надо особых мечтаний.. Чего нить несочетаймое с несочитаймым)
А я уж и не помню всех названий.. Матросы на зебрах, какие то ежи, и ещё гора других.. До конца я прошла только одну)У моих взлёток, кстати, все названия какие-то сочетаемые были. Охотники за мечтой, Ловцы снов, Весёлые медузы.
Матросы на зебрах - прикольно. Полосатые логотипы!)А я уж и не помню всех названий.. Матросы на зебрах, какие то ежи, и ещё гора других.. До конца я прошла только одну)
Так может написать два столбика существительное и прилагательных и просто перемешать? ?Вообще название прикольно, когда существительное плюс прилагательное. И да, неожиданные сочетания, пожалуй. Я после первой навсегда охотником хотела быть.![]()
Ёжики тоже легко былоМатросы на зебрах - прикольно. Полосатые логотипы!)
Как вариант.Так может написать два столбика существительное и прилагательных и просто перемешать? ?
Либидошки меня вообще поразили))
Не какие-то, а дерзкие ёжикикакие то ежи

Ну давай попробуем, жди... , выбирай, соединяй, фантазируй.. Щас