Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты помнишь, потомучто из первых взлеток твоих.. А у меня это уже попытка наверно 10)Не какие-то, а дерзкие ёжики![]()
ЕстьСовершенно случайно ни у кого нет бинокля?
Ого, 10 взлёток?Это ты помнишь, потомучто из первых взлеток твоих.. А у меня это уже попытка наверно 10)
Ща в личку.
Да, первая была и ты мой первый кэп, которая в личке меня всему тут обучалаЭто ты помнишь, потомучто из первых взлеток твоих.. А у меня это уже попытка наверно 10)

Вотсапп, точнее. ?Ща в личку.
Существительное предлагаю единорожки. А вы теперь прилагательные придумывайтеТак может написать два столбика существительное и прилагательных и просто перемешать? ?

Прилагательные:Ну давай попробуем, жди... , выбирай, соединяй, фантазируй.. Щас
Попыток, пройденная 1 и эх..Ого, 10 взлёток?
Да было дело) немного)Да, первая была и ты мой первый кэп, которая в личке меня всему тут обучала![]()
А сейчас ещё не стартовала?Попыток, пройденная 1 и эх..
9го)отпуск-сессия буду дома)А сейчас ещё не стартовала?
О, класс! Я тоже дома бросала. Савсэм адын в изоляции. Думаю, так легче.9го)отпуск-сессия буду дома)
Сверху выбирай, хотя лично меня от единорогов подташнивает уже у меня девки сума сходят по ним, они меня по моему окружают с каждым днем?Существительное предлагаю единорожки. А вы теперь прилагательные придумывайте![]()
А то на работе работы толком нет, и ходишь только от курили до курили, а так хоть маленько привычка пройдетО, класс! Я тоже дома бросала. Савсэм адын в изоляции. Думаю, так легче.
Вот кошек я больше люблю чем единорогов, это точно)Я в этот раз ничё не решаю, но я за котов, разумеется.
ЗЫ. Единокошки слово тут у нас со Светой родилось.![]()
Вот да! Я тоже, когда задумалась, поняла, что сигареты заполняли любую рабочую паузу, любую!А то на работе работы толком нет, и ходишь только от курили до курили, а так хоть маленько привычка пройдет
И создают её, даже где её быть не должно)Вот да! Я тоже, когда задумалась, поняла, что сигареты заполняли любую рабочую паузу, любую!