Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за статья?Мы прям как статья 282 ??
Что за статья?
КлассноРазжигание ненависти к табаку, неуважение ценностей табаков разных сортов
А то, так что мы долдны будеи всё выиграть, всё победить и при этом при все не закуритьКлассно
Годится!Разжигание ненависти к табаку, неуважение ценностей табаков разных сортов
Можно так команду назвать.Разжигание ненависти к табаку, неуважение ценностей табаков разных сортов

Если я выпью коньячок- я сорвусь вновь ?И коньячку в бочках из мэллорна!![]()
Ой, не надо коньячок тогда!Если я выпью коньячок- я сорвусь вновь ?

Ага-ага, тихонечко и хорошо. Ни одного совсем новенького пока. А у вас как? ?Соседи,все хорошо?![]()
Тож годится! Игровая будет ждать, ага-ага.А то, так что мы долдны будеи всё выиграть, всё победить и при этом при все не закурить
Будь спокойна друже, спокойствие и порядок гарантируем, правда будем иногда шуметь, но мы предупредимСоседи,все хорошо?![]()
уверен в этом?))так что мы долдны будеи всё выиграть, всё победить
Тихо, не пали, сделаем вид, что мы тихие и скромные. ?Будь спокойна друже, спокойствие и порядок гарантируем, правда будем иногда шуметь, но мы предупредим
И у нас все тихо и чинно)Ага-ага, тихонечко и хорошо. Ни одного совсем новенького пока. А у вас как? ?
а шуметь то зачем?))Будь спокойна друже, спокойствие и порядок гарантируем, правда будем иногда шуметь, но мы предупредим
Привет@Упс!, Инна, привет! Я тут внезапно наставник и вот. Рада тебе очень, как ты? ?
рандомно попала, но по секрету к тебе и хотела.. 
Отвьекающий маневр, я тут даже книгу начал читатьа шуметь то зачем?))