Ура-ура, что рандом на нашей стороне!Приветрандомно попала, но по секрету к тебе и хотела..
Попозже напишу, как полагается, у меня тут гости издалека)
И ждём, а гостям привет! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура-ура, что рандом на нашей стороне!Приветрандомно попала, но по секрету к тебе и хотела..
Попозже напишу, как полагается, у меня тут гости издалека)
Кого обмануть то хочешь?))
Сам себя, я профи в самообманеКого обмануть то хочешь?))
У нас офигеть чё - плюс 10, небывалое что-то для ноября. Не, случалось, но чтоб так стабильно. Снега ещё толком не было, так, выплюнуло что-то разок.@Паллада, как дела? Как там у вас погода?
А я не знаю и откуда ты?)))У нас офигеть чё - плюс 10, небывалое что-то для ноября. Не, случалось, но чтоб так стабильно. Снега ещё толком не было, так, выплюнуло что-то разок.
А я вот не знаю, откуда ты?
Та же история, кстати, так что тож говори.А я не знаю и откуда ты?)))
Новокуйбышевск, где то в самарской областиТа же история, кстати, так что тож говори.
Я из Санкт-Петербурга.
Омск, у нас такая же хрень с погодой, хотя обычно уже снег по колено, ну как минимум мороз - 10-15У нас офигеть чё - плюс 10, небывалое что-то для ноября. Не, случалось, но чтоб так стабильно. Снега ещё толком не было, так, выплюнуло что-то разок.
А я вот не знаю, откуда ты?
Вот ага, что-то пошло не так с климатом, кажись. Но осень нереально красивая в этом году. И листья правда золотые.Омск, у нас такая же хрень с погодой, хотя обычно уже снег по колено, ну как минимум мороз - 10-15
Не знаю может где в парках красиво, но у нас вокруг дома и по дороге на мои работы грязь и слякоть.. И листья все по опадалиВот ага, что-то пошло не так с климатом, кажись. Но осень нереально красивая в этом году. И листья правда золотые.
У нас пока правда симпатично и листики болтаются ещё. Но я в принципе осень люблю.Не знаю может где в парках красиво, но у нас вокруг дома и по дороге на мои работы грязь и слякоть.. И листья все по опадали
Ну всё еогда то меняется, возмодно время и для нас пришло, теперь у нас буду расти бабаны, ананасы и тепло будет круглый годВот ага, что-то пошло не так с климатом, кажись. Но осень нереально красивая в этом году. И листья правда золотые.
Ну не знааааю... Снега тоже хочется. Вот бы ещё темно вечно зимой не было, и я бы зимы любила. А бананы можно, да. На берёзах, например. Берёзовые бананы.Ну всё еогда то меняется, возмодно время и для нас пришло, теперь у нас буду расти бабаны, ананасы и тепло будет круглый год
Дубовые ананасы, хоть они и растут на земле??Ну не знааааю... Снега тоже хочется. Вот бы ещё темно вечно зимой не было, и я бы зимы любила. А бананы можно, да. На берёзах, например. Берёзовые бананы.
Ну нееее, слушай, ну как же круто зимой когда темно, а ты идешь по аллее, останавливаешься около дорожного фонаря, поднимаешь голову вверх и видешь как под светом фонаря падает снег, огромными хлопьями, ложится мягко, тихо и аккуратно, ну кайф жеНу не знааааю... Снега тоже хочется. Вот бы ещё темно вечно зимой не было, и я бы зимы любила. А бананы можно, да. На берёзах, например. Берёзовые бананы.