Svetlay romashka
Пророк
Все, Переназначили и нашли антибиотики, теперь думаю все должно улучшиться!) всем спасибо за поддержку!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, Переназначили и нашли антибиотики, теперь думаю все должно улучшиться!) всем спасибо за поддержку!

Вообще сутки через трое, но пора отпусков уже 3ий месяц через двое, ну а так как я на сессию с понедельника то у меня через сутки получилась сменаА график какой у тебя?
Доброутро 282!![]()
Доброе утроДоброе утро соседи!![]()
Как у вас дела?Доброутро 282!![]()
Доброе))Доброе утро соседи!![]()
Здрасте, тётя Оля!Доброе утро соседи!![]()

Да да, у меня такое же настроение)))
спят все еще)Доброе утроКак у вас дела?
Подремать удаётся на работе? Я просто не представляю как можно сутки вообще не спать. Да какие сутки, когда есть дети то там 1,5 суток явно не уснёшьВообще сутки через трое, но пора отпусков уже 3ий месяц через двое, ну а так как я на сессию с понедельника то у меня через сутки получилась смена
ЮрчикЗдрасте, тётя Оля!![]()

Какие дела, вот на работу пришоль, кофий пью, можт проснусь!) Это в Нерюнгрях и Омсках уже обед, а у нас еще утро и темно!Доброе утроКак у вас дела?
Так ты к нам заходи, ты знаешь кто уже не спит когда все спятспят все еще)

я и зашла)Так ты к нам заходи, ты знаешь кто уже не спит когда все спят![]()
![]()
Есть возможность, иногда пару часов, пт, сб - часа 4,в воскресенье ночью мало, зато можно днем выспаться) ну конечно выспаться это образно, девки спят, а я всю ночь подпрыгиваюПодремать удаётся на работе? Я просто не представляю как можно сутки вообще не спать. Да какие сутки, когда есть дети то там 1,5 суток явно не уснёшь
Зато ты только проснулся недавно, а я вот от Нефиг делать туда сюда ношусь)Какие дела, вот на работу пришоль, кофий пью, можт проснусь!) Это в Нерюнгрях и Омсках уже обед, а у нас еще утро и темно!
Как дела?я и зашла)
тем более здесь много роднулек)
шаги нашагиваешь? Прально, разминочка и вапще полезно!))Зато ты только проснулся недавно, а я вот от Нефиг делать туда сюда ношусь)
Просто кофе или с чем вкусненьким?!Какие дела, вот на работу пришоль, кофий пью, можт проснусь!) Это в Нерюнгрях и Омсках уже обед, а у нас еще утро и темно!
ну тут еще ложечка в кружке, а так больше ничего.Просто кофе или с чем вкусненьким?!