Отпуск это хорошо как его не называй)Не, я пока в... ну назовём это отпуском.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск это хорошо как его не называй)Не, я пока в... ну назовём это отпуском.
Как это всё непросто и страшно. И хорошо, что сложилось.Переназначили на другой антибиотик, а его только начали завозить в аптеки, мама попала как раз на приёмку товара, вот и получилось, но конечно не с первой аптеки, десяток аптек уже опустошили
Теперь ждём улучшения, у мужа t тоже скачет, но не такая высокая, но опять таки я его уговорила договориться на работе на пару отгулов, отлежится, отпою травка и и должно все легко пройти, у него иммунитет тьфу тьфу тьфу покрепче моегоКак это всё непросто и страшно. И хорошо, что сложилось.
Привет, НаташенькаСегодня как раз хочу попробовать не хулиганить
![]()

Ты что это тоже сорвалась?Привет, НаташенькаСегодня как раз хочу попробовать не хулиганить
![]()

Дима, привет! Не надо, ну вот правда - смысл? Курить спокойно как раньше ты уже не сможешь ведь, а заново проходить все эти первые дни - да ну нафиг. И вот ты сам говорил, что первая сигарета - она никакая. Вот тоже и зачем тогда? Просто надо перетерпеть, всё проходит же.Всем приветики! Как дела? Меня что-то сегодня колбасит. То хочу курить - то не хочу курить. Мозг ищет повод сорваться. Пытаюсь себя отвлекать работой.
Привет, Наташа! Согласен с тобой и полностью тебя поддерживаю. На самом деле - это и удерживает от срыва, как вспомню первые дни отказа. Аж плохо становиться. Если покурю? Что оно даст? Ни фига? Снова - дно... И выплывай потом снова на верх.Дима, привет! Не надо, ну вот правда - смысл? Курить спокойно как раньше ты уже не сможешь ведь, а заново проходить все эти первые дни - да ну нафиг. И вот ты сам говорил, что первая сигарета - она никакая. Вот тоже и зачем тогда? Просто надо перетерпеть, всё проходит же.
А так да, накатов нет, а желание проходит через 3-5 мин. Просто мысли в голове жужжат...Дима, привет! Не надо, ну вот правда - смысл? Курить спокойно как раньше ты уже не сможешь ведь, а заново проходить все эти первые дни - да ну нафиг. И вот ты сам говорил, что первая сигарета - она никакая. Вот тоже и зачем тогда? Просто надо перетерпеть, всё проходит же.
Мозг в этом плане вообще затейник, чего только не придумает. Мне нашёптывал стрельнуть на работе у ребят-москвичей, мол, а чё, они ж не знают, что ты бросила.А так да, накатов нет, а желание проходит через 3-5 мин. Просто мысли в голове жужжат...

Приветулички! Да я вообще слабак по сравнению с вами кременями. Меня ж максимум на 22 дня хватало, а потом срыв за срывом то через несколько дней, то через неделю, две. Сегодня держусь. У меня в последнее время (как вышли в обычном режиме на работу) под конец рабочего дня прям зуд какой-то начинается и я сломя голову и чуть ли не ноги бегу домой чтобы подымить. За 1,5 часа я скуривала 3-4 сигареты. Тошнотики жуткие были, с желудком проблемы, голова болела, тк такая доза для меня это много. У меня обычно за целый день 7 сигарет уходило, а тут за вечер почти полпачки. Сегодня смогла сдержаться, тк были дела сразу после работы. Перетерпела и сейчас не зудит уже нигде (тьфу тьфу тьфу). Ты мне так и не рассказал ничего о том как ты сорвался, как долго курил, как настроился на некурениеТы что это тоже сорвалась?![]()
![]()
Отвлекайся и больше пей, вода всетаки хорошо помогает с накатам и бороться, правда я в прошлую попытку была чуть ли не водяным бочонком)))Всем приветики! Как дела? Меня что-то сегодня колбасит. То хочу курить - то не хочу курить. Мозг ищет повод сорваться. Пытаюсь себя отвлекать работой.
Я тебе вечером из дома отвечу. Сейчас на работе немного сложно с мыслями собраться.Приветулички! Да я вообще слабак по сравнению с вами кременями. Меня ж максимум на 22 дня хватало, а потом срыв за срывом то через несколько дней, то через неделю, две. Сегодня держусь. У меня в последнее время (как вышли в обычном режиме на работу) под конец рабочего дня прям зуд какой-то начинается и я сломя голову и чуть ли не ноги бегу домой чтобы подымить. За 1,5 часа я скуривала 3-4 сигареты. Тошнотики жуткие были, с желудком проблемы, голова болела, тк такая доза для меня это много. У меня обычно за целый день 7 сигарет уходило, а тут за вечер почти полпачки. Сегодня смогла сдержаться, тк были дела сразу после работы. Перетерпела и сейчас не зудит уже нигде (тьфу тьфу тьфу). Ты мне так и не рассказал ничего о том как ты сорвался, как долго курил, как настроился на некурение
Во! Перетерпела и не зудит, видишь чё? А со временем ведь зудит всё меньше, а потом совсем перестаёт. Прописная истина, конечно.Приветулички! Да я вообще слабак по сравнению с вами кременями. Меня ж максимум на 22 дня хватало, а потом срыв за срывом то через несколько дней, то через неделю, две. Сегодня держусь. У меня в последнее время (как вышли в обычном режиме на работу) под конец рабочего дня прям зуд какой-то начинается и я сломя голову и чуть ли не ноги бегу домой чтобы подымить. За 1,5 часа я скуривала 3-4 сигареты. Тошнотики жуткие были, с желудком проблемы, голова болела, тк такая доза для меня это много. У меня обычно за целый день 7 сигарет уходило, а тут за вечер почти полпачки. Сегодня смогла сдержаться, тк были дела сразу после работы. Перетерпела и сейчас не зудит уже нигде (тьфу тьфу тьфу). Ты мне так и не рассказал ничего о том как ты сорвался, как долго курил, как настроился на некурение

Привет, Иннуся!Пока нащла новый дом, Заблудилась в трех соснах![]()
![]()
Всем привет![]()
как делишки, снег есть? А если найду!?
Инна, привееет!Пока нащла новый дом, Заблудилась в трех соснах![]()
![]()
Всем привет![]()