У меня самой не получилось, а тут как-то с первого раза и уже полгода почти. Тут правда легче.Спасибо. Я рада, что додумалась поискать единомышленников. Обычно я всё сама-сама...
Уже есть дата, когда решила бросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня самой не получилось, а тут как-то с первого раза и уже полгода почти. Тут правда легче.Спасибо. Я рада, что додумалась поискать единомышленников. Обычно я всё сама-сама...
где все? пришла чай попить,от своих передохнуть)
а ты сама видишь смайлик или что там?
Опять эти смайлы глючат что-то. Вижу, ага, лапкой машет.а ты сама видишь смайлик или что там?
я вижу пустой квадратик

Ага, поменялось много года полтора назад). Эт тебе в настройки и отключать ненужные оповещения. Глянь, может на какие темы подписана. Оставь только, когда тебя упоминают и когда тебя цитируют)Привет, товарищи?. Забыла, как пользоваться форумом. Куча оповещений, их можно как-то отключить?
То ли я постарела, то ли форум слегка изменился![]()
Ща попробую, ребенок телефон отжимает, крики, визгиАга, поменялось много года полтора назад). Эт тебе в настройки и отключать ненужные оповещения. Глянь, может на какие темы подписана. Оставь только, когда тебя упоминают и когда тебя цитируют)

Я так понимаю я не зря пролистала мимо)))ну зачем я ее послушала, вот любопытная Варвара![]()
Не послушаешь - не узнаешь!Я так понимаю я не зря пролистала мимо)))
Не послушаешь - не узнаешь!
Почистил данж - получи легендарку!))Я в подземелье ходил за артефактом
Посмотреть вложение 1302013
Неее, легендарка будет в конце обучения, это так артефак в виде кольца - 32к к кошелькуПочистил данж - получи легендарку!))
Ща попробую, ребенок телефон отжимает, крики, визги![]()
у меня тож регулярно битва за доступ к компутеру! Отжимают рейдеры малолетние!))