Ириша, спасибо и чмок с обнимашками!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, спасибо и чмок с обнимашками!

Эля, привет! Сначала небольшая формальность - ты пока официально не записана в команду. Напиши здесь: «Участвую, с правилами согласна» и попроси зачислить в команду 2 (это мы).Всем привет!
1. Меня зовут Эля
2. 30? лет
3. Много неудачных попыток.
4. Сейчас только слов воли
5. 5 лет не курения было. Срыв в июне 2020((
6. Весёлые компании, лето, карантин?
7. Улитки на баге
Люди, ответьте, пожалуйста, с помощью чего бросали или бросаете. В прошлый раз помог Табекс. Сейчас хочу чисто на настрое. Есть такие, кто смог только на настрое бросить?

Ну не расстраивайся. Зато ты приобрела опыт и теперь знаешь, что надо посопротивлятся. И в этот раз все обязательно получитсяЕсть тут такие.. Но это не я)) у меня чисто на настрое получается 2 недели выдержать, но я тогда во первых жру все что не прибито, а прибитое отдираю и сжираю, а во вторых почему то без костылей я захлебываюсь собственными слюнями.. (((
А вообще мне больше всех понравился чампикс.. Но он у нас дорогой и под заказ только.. А так, я его купила начала пить, назначила дату отказа.. Курила курила, не заметила как день Х подошёл, и утром проснулась и думаю этож капец уже надо а я ж не готова.. Но проходит пара часов а я понимаю что я не хочу и даже не вспоминаю, и все было прекрасно ровно до того момента пока он не кончился, купить новую пачку не получилось, и я нет бы посопротивлятся а взяла и закурила.. ?

Да из две русская и татарская)?
[/QUOTE
Это же дети))) бывают капризные, бывают вонючки?устаём конечно, им 2,5 годика. Жена в этом году на работу вышла. Бабушка тоже помогает. Но не смотря, на все - они такие классные!Нифигасе как страшно...
Как вам с двойняшками? Тяжело?
Ой да я уже не расстраиваюсь и не настраиваюсь и вообще.. Устала мучить себя, я уже к этому отношусь так, за прошлый год из 366 дней дней 150 не курила, конечно не идеал, но тоже не плохо))))Ну не расстраивайся. Зато ты приобрела опыт и теперь знаешь, что надо посопротивлятся. И в этот раз все обязательно получится![]()
Я без табекса бросаю! Первый разы только с табексом, сейчас уже ошибки учтены, мозг работает в нужном направлении, так что без табекса.привет! Я только на настрое. Пока все хорошо) было пару накатов, но я справилась![]()
Согласна, они классные.. Я вот третьего хочу.. Сыночка.. Но увы финансовые трудности стоят на пути.. Так что придется только мечтать...)))Это же дети))) бывают капризные, бывают вонючки?устаём конечно, им 2,5 годика. Жена в этом году на работу вышла. Бабушка тоже помогает. Но не смотря, на все - они такие классные!
Наверно ты относишься к качельщикам. Посмотри программу Шичко. Тут на форуме есть видео. Меня очень впечатлило и многое встало на свои места.Ой да я уже не расстраиваюсь и не настраиваюсь и вообще.. Устала мучить себя, я уже к этому отношусь так, за прошлый год из 366 дней дней 150 не курила, конечно не идеал, но тоже не плохо))))
Мы с женой тоже четвёртую дочку хотим. Но думаю что в наше время четверых сложно будет тянуть!Согласна, они классные.. Я вот третьего хочу.. Сыночка.. Но увы финансовые трудности стоят на пути.. Так что придется только мечтать...)))
Именно к ним я и отношусь к сожжалению, но я Попробую,погляжу на досуге)Наверно ты относишься к качельщикам. Посмотри программу Шичко. Тут на форуме есть видео. Меня очень впечатлило и многое встало на свои места.
?Четвертую? ?. (смайл, теряющий сознание тут должен быть)Мы с женой тоже четвёртую дочку хотим. Но думаю что в наше время четверых сложно будет тянуть!
Погляди, там несколько лекций. Прямо мне вот зашло хорошо.Именно к ним я и отношусь к сожжалению, но я Попробую,погляжу на досуге)
Большие по времени? Может пока я на работе смогу успеть поглядеть)Погляди, там несколько лекций. Прямо мне вот зашло хорошо.
Да большие. Каждая часа на полтора наверное.Большие по времени? Может пока я на работе смогу успеть поглядеть)
Спасибо, я попробую посмотреть, хотя я как-то этим дядькам всем плохо верю, не убеждают они меня, но Шичко я ещё не смотрела..Да большие. Каждая часа на полтора наверное.
?Четвертую? ?. (смайл, теряющий сознание тут должен быть)
Не, дети классные но это слишком классно для реальности?