Нутк, чай не котеночек!)))Полбанки! Уважаю масштаб!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нутк, чай не котеночек!)))Полбанки! Уважаю масштаб!
![]()
Котёночки ушатывают банку за пару часов. Так, а есть марафон, где бросают сгущёнку?Нутк, чай не котеночек!)))

Мм-мм... Рогачевское...ням..
Не, ну это ж кощунство!Котёночки ушатывают банку за пару часов. Так, а есть марафон, где бросают сгущёнку?![]()
в моем далеком дефицитном детстве я за сгущенку душу готова была продать
Вечер добрый! Я хорошо, сижу ем вкусную булку@TAHЯ, добрый вечер! Как ты?![]()
,чтоб от коллектива не отрываться)А еще если поставил вариться, забыл, а она рванула и вся на потолке - во где горе! И не поел и огрёб от мамки!Не, ну это ж кощунство!в моем далеком дефицитном детстве я за сгущенку душу готова была продать
![]()

Я тож в детстве любила. А потом долго не ела почему-то и вот теперь бросаю. Курить бросить, кажется, проще.Не, ну это ж кощунство!в моем далеком дефицитном детстве я за сгущенку душу готова была продать
![]()
А мне уже нравится наша команда!Вечер добрый! Я хорошо, сижу ем вкусную булку,чтоб от коллектива не отрываться)
а у нас одно время сгущенку разливную продавали из фляги молочной прям. Эти три литра сгущенки незабываемы!Я тож в детстве любила. А потом долго не ела почему-то и вот теперь бросаю. Курить бросить, кажется, проще.
*Ну ещё баночку куплю, а потом не буду точно*.
*Ну в кофе добавлять пару ложек*.
*Так, эта точно последняя!*
Срочно нужен Алан Сгущ «Лёгкий способ бросить сгущёнку»!

Мне мужики на работе рассказали, что она ровным слоем всё покрывала, да? Я не помню, меня до приготовления этого блюда, видимо, не допускали, поэтому всё проходило успешно.А еще если поставил вариться, забыл, а она рванула и вся на потолке - во где горе! И не поел и огрёб от мамки!![]()

Три литра!а у нас одно время сгущенку разливную продавали из фляги молочной прям. Эти три литра сгущенки незабываемы!![]()

ой допусти тебя, чо варить тогда!))Мне мужики на работе рассказали, что она ровным слоем всё покрывала, да? Я не помню, меня до приготовления этого блюда, видимо, не допускали, поэтому всё проходило успешно.![]()
Да у вас все трехлитровыми банками)))) ой, где то фото есть счастливых отца с дядькой, и с трехлитровыми банками пива в авоськах))))а у нас одно время сгущенку разливную продавали из фляги молочной прям. Эти три литра сгущенки незабываемы!![]()
ага, по две баночки на литцо и день прожит не здря!Да у вас все трехлитровыми банками)))) ой, где то фото есть счастливых отца с дядькой, и с трехлитровыми банками пива в авоськах))))

Я вот не знаю, как можно таак не любить сгущенку, чтобы оставлять её до взрыва, мы обычно её не доваривали)))Мне мужики на работе рассказали, что она ровным слоем всё покрывала, да? Я не помню, меня до приготовления этого блюда, видимо, не допускали, поэтому всё проходило успешно.![]()
Вот согласна! У меня б терпения не хватило ее варить, и так вкусно))Я вот не знаю, как можно таак не любить сгущенку, чтобы оставлять её до взрыва, мы обычно её не доваривали)))
Трёхлитровых?!ага, по две баночки на литцо и день прожит не здря!![]()

Конечно же! Изысканные нотки пригоревшей сгущенки, раздутая банка, дрожание рук от предвкушения! Где вотэтовотвсё! Нету! Не то пальто короч!А ещё мужики на работе (звучит странно, но правда вот ща два очень взрослых дяденьки у нас были) сказали, что покупная варёная - не то пальто. Совсем не тот вкус, что у самосваренной. Да?