Svetlay romashka
Пророк
Какие планы на день?Наверное с нужной ноги. Так-то утро я терпеть не могу, у меня обычно " Утро добрым не бывает"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие планы на день?Наверное с нужной ноги. Так-то утро я терпеть не могу, у меня обычно " Утро добрым не бывает"))
А? Чё? Не-не, я ж ми-ми-ми!
Привет!!! Завидую! А у нас очередной ветренный(такой что с ног сносит) , прохладный (-17) денёк
Зато домики какие веселыеПривет!!! Завидую! А у нас очередной ветренный(такой что с ног сносит) , прохладный (-17) денёкПосмотреть вложение 1303133
День исполнения желаний! О! Мне очень надо!

А ещё день без вай фая..День исполнения желаний! О! Мне очень надо!
Натусь, спасибо за гороскоп и вообще!
Прохладный, -17 говорит! А холодный - это что тогда? Обалдеть, такая зима уже! Но снег - это всё-таки красиво!Привет!!! Завидую! А у нас очередной ветренный(такой что с ног сносит) , прохладный (-17) денёкПосмотреть вложение 1303133
Точно, желание же надо загадать, ща сделаем!А ещё день без вай фая..
Но буду праздновать день болвана (термопол без воды на ночь оставила), дочь поздравить с днем пианиста, желания уже загадала, благо губозакаточной машинки нет, квнщикам физкультпривет, седня ещё день Дмитриев, а их у меня очень много, вообщем, хорошо, что не бухаю и дел по горло - не до праздников)))))

Точно,пойду кофе налью а то засыпаю..на работе))
Олечка!Точно,пойду кофе налью а то засыпаю..на работе))

оо, если так - присоединяюсь)))@TAHЯ, по непроверенным источникам, но вроде, да же да?
С днём рождения! Пусть получится не курить! И счастья, счастья, счастья!
Посмотреть вложение 1303139