Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Встречайте пополнение: @Мелехов! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Котики категорически приветствуются, у меня вон всю дорогу чёрные кошки на аве. ?Я обезьяну что-то постеснялся поставить, решил котика
Андрей, привет! Непременно получится, тем более, в команде легче. Когда планируешь стартовать?Привет!
Меня зовут Андрей, стаж 10 лет.
Попытки уже перестал считать. Использую просто отказ от курения. Книжки, таблетки не заходят)
Срывался по глупости, максимально протянул 8 месяцев.
Надеюсь сейчас получится стартануть
@Паллада , @lesenok87 ,![]()
У тебя вообще зачётная кискаКотики категорически приветствуются, у меня вон всю дорогу чёрные кошки на аве. ?
Как-то наткнулась на кошек этой художницы, понравились. Ещё белые у неё есть, но у меня дома чёрная королевна, поэтому выбор очевиден. ?У тебя вообще зачётная киска
Супер, мне нравитсяКак-то наткнулась на кошек этой художницы, понравились. Ещё белые у неё есть, но у меня дома чёрная королевна, поэтому выбор очевиден. ?
Ну прелесть же! Вот такая есть, например.
Посмотреть вложение 1303423

Мы с тобой по разные стороны)))))Якутия это всего лишь самый крупный регион России, но очень многие не знают где это)))
Посмотреть вложение 1303386
Андрей привет)) Всё у тебя получится)) Ребята поддержут)) @Паллада Наташа твой наставник к ней обращайся если возникнут вопросы)) Ну и конечно предлагай варианты названия команды))Привет!
Меня зовут Андрей, стаж 10 лет.
Попытки уже перестал считать. Использую просто отказ от курения. Книжки, таблетки не заходят)
Срывался по глупости, максимально протянул 8 месяцев.
Надеюсь сейчас получится стартануть
@Паллада , @lesenok87 ,![]()
Не совсем. Я бросила в конце 2011, прошло полгода и что-то пошло не так. Качалась немножк - курю/не курю/трамвай куплю, чаще курила всё-таки - так, 1-2 попытки перестать на пару дней, не стоящие внимания. В начале 2013 я решила, что всё, хватит, пришла сюда, завела дневник даже, потусила недельку, сорвалась и с позором сбежала. Больше не пыталась, о форуме не вспоминала. Прошло 7 лет@Паллада, Натуль, смотрю очень давно ты на форуме. Не все получается или просто привыкла тут?
ну и вот в мае 2020 вернулась, каким-то чудом вспомнила пароль, смахнула пыль с аккаунта, заскочила в последний вагон вечером накануне старта 23-й взлётки ну и вот. С тех пор, вроде, получается. Но дата регистрации у меня в итоге задорная, ага. 

Привееет, Лена!Вечер добрый ребята))

Можно, можно жить. И ага - это так удивляет первое время. Мне ещё нравилось следить за такой штукой, мол, что происходит в организме после того, как выкурена последняя сигарета. Ща притащу из телефонного счётчика своего, довольно занятно.Вот почти и прошел первый день без сигареты моей любимой, я живой до сих пор, значит можно без нее жить, попробую завтра ещё, само понятие что я больше не курю приносит удовольствие, и это мне нравится.
Привет/Пока, у тебя всё хорошо? Просто да/нет?Всем добрый вечер и пока! Завтра все перечитаю, хорошего остатка дня