Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Очевидно, наш бос Паллада, ну и мы палладины???Вот зачем ты это предложил?! Я не знаю за что теперь агитировать за банду чёрной кошки или паладинов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очевидно, наш бос Паллада, ну и мы палладины???Вот зачем ты это предложил?! Я не знаю за что теперь агитировать за банду чёрной кошки или паладинов![]()
Наш человек, тоже дня мало))))))У меня 3 ночи или утра, пока не определил, как ту уснешь, столько интересного, надо и мир на изнанау посмотреть и философию буддищма почитпть и на форуме написать, а кто чай из таежных трав за меня выпьет, а утром в брлтницу надо, а днем на учебу, незнаю даже как всё успеть???
Жизни мало, я ж поэтому собираюсь до 115 прожить, ну первая причина это увеличение пенсионного возраста, я всё же хочу от ПФР откусить свой кусочекНаш человек, тоже дня мало))))))
Так она же чёрная кошка, поэтому и дилеммаОчевидно, наш бос Паллада, ну и мы палладины???

Прокрастинатор то?))) - да тож горжусь)))Какая интересная профессия)
Ну ты тогда у нее спросиТак она же чёрная кошка, поэтому и дилемма![]()
Или просто выбор в пользу меня делай, трпим за палладинов??????Ну ты тогда у нее спроси
Мне кажется у нас каждый второй с данной профессией знаком)))Прокрастинатор то?))) - да тож горжусь)))
Ты в ночь штолиИ я тут брожу в перерывах между работой![]()

Вангую что у нее утроТы в ночь штоли![]()
Двое детей, северный бонус и вуаля, праздник, ой, млин, пенсия, к нам приходитЖизни мало, я ж поэтому собираюсь до 115 прожить, ну первая причина это увеличение пенсионного возраста, я всё же хочу от ПФР откусить свой кусочек

Детей нет, живу в поволжье, так что мне далековато???Двое детей, северный бонус и вуаля, праздник, ой, млин, пенсия, к нам приходит![]()
Нет, Кисуль, 02.23, долгов за неделю накопила, но уже все, все, все)))Ты в ночь штоли![]()
Неть, это у нас со Светой утро)Вангую что у нее утро
Говорили мне, что плохая Ванга из меня, а я не верил????Неть, это у нас со Светой утро)
Двое детей, северный бонус и вуаля, праздник, ой, млин, пенсия, к нам приходит![]()
Да, с добрым же утром вас!!)))Неть, это у нас со Светой утро)
Спасибо, Иннуль ?Да, с добрым же утром вас!!)))
Посмотреть вложение 1303687