Ну зато дите будет, тож не плохо))))Так,
1.Север есть
2.Дитё один
3. Надо поработать над вторым ребёнком
Главное чтобы условия выхода не пенсию не изменились, когда придёт моё время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зато дите будет, тож не плохо))))Так,
1.Север есть
2.Дитё один
3. Надо поработать над вторым ребёнком
Главное чтобы условия выхода не пенсию не изменились, когда придёт моё время
Спасибо, вы там за меня чашечку кофа да бутербродик, а я за вас ещё посплю..Спасибо, Иннуль ?
А тебе приятных снов!?

Осталось дело за мАлым, найти мужаНу зато дите будет, тож не плохо))))

Я бы поменялась)))Спасибо, вы там за меня чашечку кофа да бутербродик, а я за вас ещё посплю..![]()
Как же ж я усну теперь, тут вы, как же я дам оставлю одних, а вдруг кто-то вас украдетСпасибо, Иннуль ?
А тебе приятных снов!?
Тююю, делов тоОсталось дело за мАлым, найти мужа![]()
За меня не бойся, я приблудная кисаКак же ж я усну теперь, тут вы, как же я дам оставлю одних, а вдруг кто вас украдет

Мы всех любим и приблудных и домашних и тех кто еще не определилсяЗа меня не бойся, я приблудная киса![]()
А это красные трусы в новогоднюю ночь.. И все сбудется..Осталось дело за мАлым, найти мужа![]()
блин, скоро новый год.. 

Добрых и осознанных снов??А это красные трусы в новогоднюю ночь.. И все сбудется..блин, скоро новый год..
Всё, ушла..
С вами таак классно!!
Сказочных снов!)А это красные трусы в новогоднюю ночь.. И все сбудется..блин, скоро новый год..
Всё, ушла..
С вами таак классно!!
Хорошего дняПодключаюсь к реальности![]()

Доброе утро! Какие дела запланировала? Сапоги купила вчера?Всем доброе утро! Сегодня у меня намечается супер беговой день.. Так что ?не теряйте)
КУпили старшей и мужу, пили с мужем коньячок, два пьяных дурака взяли кошку, потом сфоткаю... Вроде мой старший кот даже с интересом но без злости на неё смотрит) надеюсь никаких проблем не будетДоброе утро! Какие дела запланировала? Сапоги купила вчера?