Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покаж еду!Ну всё, наготовила я еды. Завтра, послезавтра я буду свободна от этого занятия(но это не точно) @Паллада, Натусь, привет! Ты ещё за городом?
Вот капец! Поела только что, красиво все на тарелочке было, а сфотать даже не подумала, знала же, знала что будет такая просьбаПокаж еду!
Ага, я до завтра с переменным инетом.

С бумажкой, пожалуйста!Вот капец! Поела только что, красиво все на тарелочке было, а сфотать даже не подумала, знала же, знала что будет такая просьба![]()

Доброго денёчка) 1. Имя вроде подписано. 2. Курила три года. 3. Было много коротких попыток. 4. Сила воли, таблетки. 5. Две недели. 6. Из-за стресса. Почему-то резко начинала считать свою идею "бросить" глупой. В этот раз так уже не будет. Щас не курю второй день. Чувствую себя хреново, но мыслей слиться пока нет.Встречайте пополнение: @Юлия Кошкина! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
На второй день действительно не очень радостно, но уже спустя недельку значительно легче! Сейчас с каким-нибудь табексом или сама-сама?Доброго денёчка) 1. Имя вроде подписано. 2. Курила три года. 3. Было много коротких попыток. 4. Сила воли, таблетки. 5. Две недели. 6. Из-за стресса. Почему-то резко начинала считать свою идею "бросить" глупой. В этот раз так уже не будет. Щас не курю второй день. Чувствую себя хреново, но мыслей слиться пока нет.

Сама. Прошлый раз с табексом не вышло. Мне пока счетчика не надо. И так в голове тикает. Месяц продержусь, так поставлю. Щас очень мотивируют ваши трехзначные числа под аватарками)На второй день действительно не очень радостно, но уже спустя недельку значительно легче! Сейчас с каким-нибудь табексом или сама-сама?
Счётчик не хочешь поставить? Прикольно смотреть, как крутится, мотивирует. Я первые дни постоянно на свой смотрела, чего там.![]()
Конечно, делай, как комфортнее. Я на счётчик глядела только первое время, потом как-то забывается что ли. Тут на форуме ещё прикольно, что принято поздравлять с круглыми и не очень датами и ты так - о, правда 180?Сама. Прошлый раз с табексом не вышло. Мне пока счетчика не надо. И так в голове тикает. Месяц продержусь, так поставлю. Щас очень мотивируют ваши трехзначные числа под аватарками)
Мы вместе что ли получается полетели??Доброе утро
чет встала утром и решила не ждать 23 го числа.
счетчик поставила.
Коллеги уже трясутся![]()
Крылатый, привет, и спасибо, и взаимно! ?Всем хорошего дня, Соседи!!!![]()
О, а ведь да!Мы вместе что ли получается полетели??
Сигарет нет.. В доме остались зажигалки... Тыща штук просто.. Я щас прошлась по дому поспрятала все..Ой, да ладно, спросонья всякое бывает, а автоматические действия они такие, ага. Счётчик уже, вижу, крутится, красивый! И прибегай ныть сюда, если что, ага-ага?
Со стартом, класс, класс!
П. С. А в доме сигареты и вот это вот всё остаётся?
и понимаю что я сегодня не могу учиться..
вообщем сейчас иду читать книжку и есть чипсы(божечки-кошечки, куда ж в меня влазит то) и потом спать независимо от времени.. Потому что трясёт не шуточно, щас пойду брызнусь спреем но помоему это мало спасёт меня
Вооот второе это про меня сегодня))
Чуть ниже /выше... Хрен его знает где.. Но где то там ответила...О, а ведь да!![]()
Как ты?
Мы вместе что ли получается полетели??
Да да, Витя, ты дождался))))
О, мне даж нравилось, как мозг колбасило также, мол, ну давай покурим? А сейчас? А теперь?Сигарет нет.. В доме остались зажигалки... Тыща штук просто.. Я щас прошлась по дому поспрятала все..
Вообщем я обожралась так что помоему щас просто разорвёт..и понимаю что я сегодня не могу учиться..
вообщем сейчас иду читать книжку и есть чипсы(божечки-кошечки, куда ж в меня влазит то) и потом спать независимо от времени.. Потому что трясёт не шуточно, щас пойду брызнусь спреем но помоему это мало спасёт меня
А вообще так интересно.. Пошла на подработку..
И мысли такие - и че даже не покурим?..
Поработала-и даже щас не покурим?
В магазин зашла - и только чипсы и никаких сигарет???
Обычно мне тяжко к концу третьего дня.. Тут что то новенькое![]()

Молю Господа!!!Да да, Витя, ты дождался))))