Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие успокоительные? Мне обычно очень хорошо помогал Ново-пассит, сейчас заметил он на меня очень странное действие оказывает.У меня просто была возможность пить сильные успокоительные, поэтому я выжил наверно!
Но, я их пил только в крайнем случае, когда уже, вообще, на стенки кидался, так курить хотелось!![]()
Салют, Дима! Рассказывай про Новопассит!Всем привет ?как дела? Как настроение?

Дима, привет! Всё нормуль, вроде. А ща нам голосовалку приколотят.Всем привет ?как дела? Как настроение?

Мне кажется "люди без/из дыма" должны быть двумя разными вариантамиРебятки, голосуем за название команды. Можно выбрать из предложенных вариантов и/или предложить своё. А если всё сразу - вообще круть! Из предложенных можно три варианта сразу.
П. С. Несколько названий пока не поместилось, но непременно будут в следующей голосовалке.
Возможно. Если победит - выберете, какой вам больше нравится. ?Мне кажется "люди без/из дыма" должны быть двумя разными вариантами
Как ты? Не спится?Всем доброй ночи!!!
Ложусь, настроение переменчивое.. Стараюсь меньше разговаривать со своими..Как ты? Не спится?
УговорилаВозможно. Если победит - выберете, какой вам больше нравится. ?
Раздражительность?Ложусь, настроение переменчивое.. Стараюсь меньше разговаривать со своими..
Для меня станет много это когда хотя б дней 60)))но их ещё надо пережить? пойду я лягу всетаки.. Завтра много заданий по моделированию делать.. Буду с одной стороны занята весь денб, но задолбаюсь.. Это точно..Раздражительность
Добрых снов! А завтра уже целый денёк натикает, это много, правда. Для меня вот раньше и три часа было ого, много.
Спокойной ночи, Наташа!! Ты самая яркая из чёрных кошекРаздражительность?
Добрых снов! А завтра уже целый денёк натикает, это много, правда. Для меня вот раньше и три часа было ого, много.

Для меня правда сначала и часы было много, потом день, три, семь. Дальше полегче - десятками.Для меня станет много это когда хотя б дней 60)))но их ещё надо пережить? пойду я лягу всетаки.. Завтра много заданий по моделированию делать.. Буду с одной стороны занята весь денб, но задолбаюсь.. Это точно..

Я улыбаюсь, спасибо! ?Спокойной ночи, Наташа!! Ты самая яркая из чёрных кошек![]()

Уже) привет@Vi_Vi, привет! Как ты?![]()
Проголосуй за название наверху, пожалуйста.
П. С. Твои «Котики» тоже непременно будут, в следующем туре.