Вдарим рок штоле!![]()
Класс! Утащила к себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдарим рок штоле!![]()
Чойта, я не ржу, я просто радуюсь!@Карл, хватит уже ржать надо мной) что смешного то?
Ну и ржу, конечноВдарим рок штоле!
Да я ж не обиделась( вдруг ты так подумал) А про музыку не шутила, мне такое нра@TAHЯ, ну ты шутишь, я смеюсь, это вроде так работает!?![]()

Самый настояшчый транс-рок!))Блин. Я думала, на самом деле рок)))))))))))))))))))
Юра, объясняйся!Не поняла, у Юры @Карл кошку Кошкой зовут?)

Так конешн... Откуда мне про транс то знать... На пенсию монатки собираю..Самый настояшчый транс-рок!))

Юра, объясняйся!![]()

Ой ну трансвестит поёт - значит транс!Так конешн... Откуда мне про транс то знать... На пенсию монатки собираю..![]()

Ой ну трансвестит поёт - значит транс!![]()
А! Что!?

Ласково так!А! Что!?
А, ну да! Кошку звать Кошка. Еще "Дрянь такая" и "Ануслезьсостолападла"![]()

Блииин.... Юр, я теперь на каждое транс буду думать, что там недо.....Ой ну трансвестит поёт - значит транс!![]()

Трансжиры, Трансурановые элементы, транспортная развязка, транспорант!Блииин.... Юр, я теперь на каждое транс буду думать, что там недо.....![]()

Ну вы там держитесь!Привет, Геночкада какие там кони, избы, бибики, сидим ровно но.... опе, як зайцы.. Корона у нас лютует не по детски, жить хочется, честно....
У нас тоже каждый день прибавляется, но на 2-3 человека!