Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошоНу вы там держитесь!У нас тоже каждый день прибавляется, но на 2-3 человека!
Я тоже стараюсь дома сидеть, благо, работа домашняя это позволяет!![]()

Ага, раньше небо голубое и радуга радовала, а нынче что!? Тьху!И, вообще, слово "транс" оно мутное какое-то!![]()

Вот да... Трансжиры это ващщщеее ругательное слово)))))И, вообще, слово "транс" оно мутное какое-то!![]()
Так я не умею в стихотворной, могу только в исключительно противоправной прозе, что в Беларуси называется.... Пипи... Словник@Упс!, Иннусик, пойдешь в маньяков играть? Глядишь и коллеги живы остануться. Отругаешь нас там за убийства в стихоплётной форме, а?![]()

Годится! Приступай к наброскам в прозе! Главное, чтоб в первый день не прибили))Так я не умею в стихотворной, могу только в исключительно противоправной прозе, что в Беларуси называется.... Пипи... Словник![]()

Держись)) нафига оно тебе надо сегодня мучаться потом 23 ещё..Привет, Ли, угу, вместе)))
Утром то оно конечно на позитиве.. Сейчас як та баба яга вокруг Ваньки...![]()
А я вот тоже так однажды пошутила.. И потом весь месец назывались.. Правда уже не помню как...Посмотреть вложение 1304831
Привет, Догони меня кирпичи(кирпичники)?!
Вот это я пошутила предлагая данное название
Весело конечно, задорно, но как мы будем называться?! А самое главное нет картинок единорога с кирпичем(я проверяла)
Доброе утро, периодами накрывает, а так норм, без тоски)Держись)) нафига оно тебе надо сегодня мучаться потом 23 ещё..
Меня к сожжалению они не удовлетворяют... А вот сырные оладьи в самый раз... УгощайсяДоброе утро, периодами накрывает, а так норм, без тоски)
Купила вчера леденцы, они крохотные, в самый раз на "перекур"