Мяу-мур-мур!МУррррррррррруррр=)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мяу-мур-мур!МУррррррррррруррр=)))
Да, надоНадо исправлять))

Неа, не дошла.. Слишком мало времени и до фига дел..Да, надо
Ну ты как, смотрела видосик Шичко?
А если покуришь ума добавится?! Ты далеко не тупая! Просто наркоманский мозг ищет лазейки. Держись, Ириш!Я не могу.. Я чувствую себя тупой... Я с самого утра пытаюсь сделать эти гребанные 3д модели... Но мало того что я мало сто понимаю.. Так даже если понимаю хоть что то, то ноут включится то программа зависнет, то ещё какая нить хрень... Держусь из последних сил чтоб не пойти в магазин за сигаретами..
Ну значит не дозрела ещё)))Неа, не дошла.. Слишком мало времени и до фига дел..

Ты поприседай. Кровообращение улучшится и голова заработает.Я не могу.. Я чувствую себя тупой... Я с самого утра пытаюсь сделать эти гребанные 3д модели... Но мало того что я мало сто понимаю.. Так даже если понимаю хоть что то, то ноут включится то программа зависнет, то ещё какая нить хрень... Держусь из последних сил чтоб не пойти в магазин за сигаретами..

Если на работе сидишь, то дойди до туалета, вымой руки. Пока ходишь тоже кровообращение улучшится, и голова заработает.Я не могу.. Я чувствую себя тупой... Я с самого утра пытаюсь сделать эти гребанные 3д модели... Но мало того что я мало сто понимаю.. Так даже если понимаю хоть что то, то ноут включится то программа зависнет, то ещё какая нить хрень... Держусь из последних сил чтоб не пойти в магазин за сигаретами..
Я дома.. У меня сессия дистанционная.. И мои дети с мужем как сошли сума.. Обычно сидят тихо, а тут как предурки целый день носятся и орут.. Как назло.. И если при обычной сессия я бы могла оттянутся с заданием, то тут даётся определённое количество времени на сдачу... Мне завтра надо будет сдавать к вечеру три модели, а я не одну сделать не могу, во первых я и не знаю как их делать во вторых невозможно хоть как то собрать мозг в кучу когда дома пипец а не тишина..Если на работе сидишь, то дойди до туалета, вымой руки. Пока ходишь тоже кровообращение улучшится, и голова заработает.

Ого, ого. Ну мешать-то тебе зачем?Я дома.. У меня сессия дистанционная.. И мои дети с мужем как сошли сума.. Обычно сидят тихо, а тут как предурки целый день носятся и орут.. Как назло.. И если при обычной сессия я бы могла оттянутся с заданием, то тут даётся определённое количество времени на сдачу... Мне завтра надо будет сдавать к вечеру три модели, а я не одну сделать не могу, во первых я и не знаю как их делать во вторых невозможно хоть как то собрать мозг в кучу когда дома пипец а не тишина..

Они играют.. Смотрят каждый своём гаджете свои видюхи и даже не могут рассредоточиться по квартире, все рядом со мной, у меня возможности переместить ся нет.. Можно конечно разругаться и уехать к маме.. Но там курящая мама.. Опасно.. Но тихо...Ого, ого. Ну мешать-то тебе зачем?![]()
Иришка, привет, рабоче - боевое)))Привет Инуся, как настроение?
Не, к маме не надо, с сигаретами тебе пока не стоит встречаться. Дети - ладно, маленькие, может, а муж не понимает, что мешает и что ты делаешь важное да ещё и курить бросаешь? Блин, плохо, наверное, но я бы вопила ща.Они играют.. Смотрят каждый своём гаджете свои видюхи и даже не могут рассредоточиться по квартире, все рядом со мной, у меня возможности переместить ся нет.. Можно конечно разругаться и уехать к маме.. Но там курящая мама.. Опасно.. Но тихо...