Ух ты! Буду махать лапами! ? ❤Иришка, привет, рабоче - боевое)))
Как ты? Как Питер? Дай Бог, через полтора месяца я вас навещу??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Буду махать лапами! ? ❤Иришка, привет, рабоче - боевое)))
Ну, так они счас устанут и успокоятся. Может тогда тебе к ним присоединиться ненадолго, отвлечься. На полчасика.Я дома.. У меня сессия дистанционная.. И мои дети с мужем как сошли сума.. Обычно сидят тихо, а тут как предурки целый день носятся и орут.. Как назло.. И если при обычной сессия я бы могла оттянутся с заданием, то тут даётся определённое количество времени на сдачу... Мне завтра надо будет сдавать к вечеру три модели, а я не одну сделать не могу, во первых я и не знаю как их делать во вторых невозможно хоть как то собрать мозг в кучу когда дома пипец а не тишина..
Вау, у нас все невесело в городе. Болеют по 1400 человек в сутки. Фудкорты закрыли в понедельник. А так ходим в масках, надеемся на лучшее конечно.Иришка, привет, рабоче - боевое)))
Одно тебе скажу точно, сигарета эту проблему не решит.Я дома.. У меня сессия дистанционная.. И мои дети с мужем как сошли сума.. Обычно сидят тихо, а тут как предурки целый день носятся и орут.. Как назло.. И если при обычной сессия я бы могла оттянутся с заданием, то тут даётся определённое количество времени на сдачу... Мне завтра надо будет сдавать к вечеру три модели, а я не одну сделать не могу, во первых я и не знаю как их делать во вторых невозможно хоть как то собрать мозг в кучу когда дома пипец а не тишина..
У нас тоже все плохо, Ириш. Но очень надеюсь, что выкарабкаемся?Вау, у нас все невесело в городе. Болеют по 1400 человек в сутки. Фудкорты закрыли в понедельник. А так ходим в масках, надеемся на лучшее конечно.
По чашкам видно, что классные, ага!Позвала на новогодние каникулы подруга, если ковид уймется, то обязательно стартанем, нас там шаверма ждёт![]()
![]()
А в чашках коньяк.. Мммм...
Посмотреть вложение 1305048

По глазкам, даааа))))))По чашкам видно, что классные, ага!
Шаверма, ммммм!
И по глазкам видно, что классные!По глазкам, даааа))))))

Ну хоть планы можно построить тогда, здорово, как раньше)Позвала на новогодние каникулы подруга, если ковид уймется, то обязательно стартанем, нас там шаверма ждёт![]()
![]()
А в чашках коньяк.. Мммм...
Посмотреть вложение 1305048
Привет, я Ксюша@Zёbra, привет! И добро пожаловать! Я Ната, говорят, что наставник. ?
У нас голосовалка висит, ждём мнения и новых вариантов для второго тура.
Ну и просто о себе расскажи чего-нибудь.
.
Конечно хотелось бы, а то и праздник не праздник. Одна самоизоляция, блин.У нас тоже все плохо, Ириш. Но очень надеюсь, что выкарабкаемся?
Это в каком городе? У нас утром было почти также, а потом все растаял. Ночью - 1,а днем +1Посмотреть вложение 1305054вышла проветриться а тут оказывается зима пришла)
Омск, у нас до сих пор он максимум пролёта, но на земле сразу таял..Это в каком городе? У нас утром было почти также, а потом все растаял. Ночью - 1,а днем +1
Всем привет!!!Встречайте пополнение: @Tatav! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всё такое чёрное и белое уже. У нас ещё листья не все опали.Омск, у нас до сих пор он максимум пролёта, но на земле сразу таял..
Всем привет. Меня зовут Олеся, не курю месяц. Метод сила воли и немного никоретте спрей. Бросала много раз, надеюсь сейчас последний))@Мила_Я
@Asya1
@Заполярье
@Povarenochek
@katya_k
@Oleksandr
@Mamuwe4ka
@Feofelaktiya
@Нагайна
@Светлана К
@Монпасьешка
Встречайте пополнение! Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.