Я почитала сегодня... Как то грустненькоПусть будут парусники, да, потому что, придумывая ник, я как-то выпендривалась про мифы, как именно - не помню, а в мифологии у Паллады всё не очень-то.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почитала сегодня... Как то грустненькоПусть будут парусники, да, потому что, придумывая ник, я как-то выпендривалась про мифы, как именно - не помню, а в мифологии у Паллады всё не очень-то.![]()

Заявляю всем, в моей смерти винить симпатягу @Povarenochekнесмотря на мое настроение "поворчать и покапризничать", Илюнь, рада, что ты тут. Целумки тебе, обнимамки и всё такое.
Если в самоделкине опять будешь делать вид, что занят, - грохну.
Ну вот да. Но в 2013 я что-то, видимо, имела в виду.Я почитала сегодня... Как то грустненько![]()

да,без нее не смогла б переместиться на заводе,
Заявляю всем, в моей смерти винить симпатягу @Povarenochek
Так вот почему они не того?!а попрыгатьчто бы желание побыстрее исполнилось
![]()

У меня тоже уроки каждый вечер))У кого развлечения, а у кого-то каждый вечер уроки.![]()
Я привношу разнообразие, что не скучала надо уметь и в небо подбросить и пару раз не поймать, чтоб веселее жить было???то есть раньше я тебе была красоткой, а теперь симпатяга? и как вам верить после такого?
или тип время прошло, я постарела?
Но помните, на третий день я воскресну и тогда лимонадик с @Паллада ??????Заявляю всем, в моей смерти винить симпатягу @Povarenochek
вот я тебе про что, прыгать надоТак вот почему они не того?!![]()
Сколько раз?

и сердечки ставить, ты же с любовью желания загадываешь
Так, прыгнула 7 раз, пошла добавлять любви.вот я тебе про что, прыгать надои сердечки ставить, ты же с любовью желания загадываешь
![]()

Ну слушай человек может быть красив но не вызывать никаких симпатий, так что 2:0 в пользу дурочка из новокуйбышевска???то есть раньше я тебе была красоткой, а теперь симпатяга? и как вам верить после такого?
или тип время прошло, я постарела?
осоенно при раскладе что с той работой которую я делаю и ребенок справится..эхххх жаль, что у нас "без бумажки ты - букашка..."
Ну слушай человек может быть красив но не вызывать никаких симпатий, так что 2:0 в пользу дурочка из новокуйбышевска???
У кого развлечения, а у кого-то каждый вечер уроки.![]()
а у меня еще с понедельника и ребенкины уроки начнутся каждый деньУ меня тоже уроки каждый вечер))