Как же достала эта корона, ненавижу! Здоровья, Оль. Тест взяли?заболела(
пока не знаю чем,но велено нос не высовывать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же достала эта корона, ненавижу! Здоровья, Оль. Тест взяли?заболела(
пока не знаю чем,но велено нос не высовывать..
нет...второй день жду инопланетян)Как же достала эта корона, ненавижу! Здоровья, Оль. Тест взяли?
А ты дома или как тогда в больнице заперли?нет...второй день жду инопланетян)
Не не, Карл фанат мемов про Карла! Посему требую при разговоре со мной обращение "Карл" ставить в конце предложения!
ВиктОр, салют! Рассказывай, чо там сверху видно!Юрик.....![]()

Ну, Ольчик, считай это маленьким отпуском. Главное лечись и думай о хорошем!нет...второй день жду инопланетян)
Ну договорились, смягчим требования! Лепи Карла куда попалоОфигеть. Я женщина старая, могу и забыть, Карл)

А это груши?Ну, Ольчик, считай это маленьким отпуском. Главное лечись и думай о хорошем!
Посмотреть вложение 1305284
Я подумала клизмы...Лепи Карла куда попало![]()

Ооо, ? класс! Значит под твоим чутким руководством будем не курить ?Ну что сказать, привет всем, я двигатель команды, чертяка языкастый, буду стараться убедить вас не курить когда вы захотите. Вы только свисните и я буду тут как тут
Посмотреть вложение 1305189
Кажется, капитан нашёлся, да?Ооо, ? класс! Значит под твоим чутким руководством будем не курить ?
Нееее, я попрошусь в замы, чтоб от туда транслировать лучи поддержки и неадекватности??Ооо, ? класс! Значит под твоим чутким руководством будем не курить ?
Вот из-за таких чертежей я постоянно с конструктором и технологом ругаюсь ?все пойду я уже не шуметь,вот такую мне надо сделать
Посмотреть вложение 1305191че то мне кажется с нею я застряну конкретно и буду долго не шуметь))
Я раньше успела сказать, что в кэпы!Нееее, я попрошусь в замы, чтоб от туда транслировать лучи поддержки и неадекватности??

Ну ведь похожи же!А это груши?Я подумала клизмы...
А что ты с ними ругаешься?)Вот из-за таких чертежей я постоянно с конструктором и технологом ругаюсь ?
Ладно, сначала название... ?Так, у нас демократичная команда, и выборы сугубо личное дело и ни какие хацкеры из китая, монголии и эстонии не должны нам мешать провести их честно??