Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну бревно берёзы в ёмкость с расплавом алюминия заталкивали, а оно горит, бурлит и делается страшно))Извините, а это русские слова? А приличные? Не, «очищали берёзовым» я знаю, дальше - провал.![]()
Ну бревно берёзы в ёмкость с расплавом алюминия заталкивали, а оно горит, бурлит и делается страшно))

Красота, я бы так вместо берёзы нескольких человек заталкал??Ну бревно берёзы в ёмкость с расплавом алюминия заталкивали, а оно горит, бурлит и делается страшно))
Тебе в маньяков играть надо!Красота, я бы так вместо берёзы нескольких человек заталкал??
Посмотреть вложение 1305303
Мне надо их возглавить ну или какую нибудь мафиюТебе в маньяков играть надо!
Ты в мафию играешь?Мне надо их возглавить ну или какую нибудь мафию
Посмотреть вложение 1305307
Неее, ни разу не игралТы в мафию играешь?
А. А то у нас в сотке игры учебные типа. Ну как у нас. У них. У меня не зашло.Неее, ни разу не играл

Фуф, аж от сердца отлегло)))Ну договорились, смягчим требования! Лепи Карла куда попало![]()

а в маньяков играть будешь?Неее, ни разу не играл
Неееа в маньяков играть будешь?
Я, кстати, начала читать.а в маньяков играть будешь?

ужасы на ночьЯ, кстати, начала читать.![]()

Со сгущёнкой норм.ужасы на ночь![]()
Длинные описания убийств или ощущений от сгущенки?))Со сгущёнкой норм.
А там ведь длинные описания не нужны?
Теперь требуют подлиннее, иначе самострел))Со сгущёнкой норм.
А там ведь длинные описания не нужны?
Я бывший журналист, ныне жруналист, я могу всё!Длинные описания убийств или ощущений от сгущенки?))
Мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены ??????Я бывший журналист, ныне жруналист, я могу всё!
А твоя фамилия не Тарантино случаем? Он Квентин, ты Квертин... Как-то все неслучайно...Мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены ??????