Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Я квертин талантино???А твоя фамилия не Тарантино случаем? Он Квентин, ты Квертин... Как-то все неслучайно...![]()
Талантлив во всём ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я квертин талантино???А твоя фамилия не Тарантино случаем? Он Квентин, ты Квертин... Как-то все неслучайно...![]()
Вот, я так и подумалаЯ квертин талантино???
Талантлив во всём ??

О божечкиЯ теперь не могу пить чай майский "Корона Российской Империи", потому что там есть слово "корона"...![]()

Давно видел Принцессу Нури? С ней чай пить безопасноЯ теперь не могу пить чай майский "Корона Российской Империи", потому что там есть слово "корона"...![]()
Ну методом тыка... Ты мужчина она чай, почему бы и нет))Как ты угадала, что я теперь только с ней и пью!![]()
Ну вот признайся, чтобы ты без меня делал? Сидел, гадал, голову ломал. А тут я ОП, облегчила тебе всё))))А-а, ну да, как же я не догадался!![]()

А, вообще, я полюбил зеленый чай, моряк меня один научил его пить!Ну методом тыка... Ты мужчина она чай, почему бы и нет))

Поделись секретами как его питьА, вообще, я полюбил зеленый чай, моряк меня один научил его пить!
Беру, исключительно, рассыпной и завариваю... потом наслаждаюсь!![]()
Я покупаю сейчас Гринфилд "Летающий Дракон", завариваю две ложки, не кипятком, градусов 80, жду 6 минут, песочные часы на 3 мин., два раза перевернуть! Если получится горький - значит, не получился, он не должен быть горьким, привкус должен быть чернослива!Поделись секретами как его пить
Приятного чаепития! 
А, вообще, я полюбил зеленый чай, моряк меня один научил его пить!
Беру, исключительно, рассыпной и завариваю... потом наслаждаюсь!![]()
или я что-то неправильно делаю? Но он же противнющий буээээ.Ты наверно не такой пила... Вот я выше написал рецепт!терпеть не могу зеленый чайили я что-то неправильно делаю? Но он же противнющий буээээ.
Помогает самовнушение, что он же типа полезный, но ненадолго ))))

Спасибо, я почти так же только 90 градусов и 5 минут, а как выглядит вообще летающий дракон?Я покупаю сейчас Гринфилд "Летающий Дракон", завариваю две ложки, не кипятком, градусов 80, жду 6 минут, песочные часы на 3 мин., два раза перевернуть! Если получится горький - значит, не получился, он не должен быть горьким, привкус должен быть чернослива!Приятного чаепития!
![]()
Ну вот, а ты казалась идесльна????терпеть не могу зеленый чайили я что-то неправильно делаю? Но он же противнющий буээээ.
Помогает самовнушение, что он же типа полезный, но ненадолго ))))
Ты наверно не такой пила... Вот я выше написал рецепт!![]()
Ну вот, а ты казалась идесльна????