Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноА может, многие мои проблемы с головой, от этого? ?? ну, в смысле с давлением, сказками настроения и прочее)
Я уже работаю над этим?????это возможно только из-за тебя, детка![]()

Лучше купи сахарозу, вместо заменителя) или добавляй в чай когда заваривать будешь сладкие фрукты, типа инжир сушёные или финики, станет сладко и возможно тебе понравится вкус. Изменить привычку можно, найти надо только то, что нравится
@Povarenochek, я лично пробовала сахара заменитель, вкус конечно буээээ как ты говоришь, лучше конфетку съесть и выпить без сахара вооьще)))![]()

Как вариант, кофе как энергетик, будоражит нервную систему активирует твои запасы бодрости, только заменить их нечем и. Нервная система работает на износ. Конечно у каждого свой запас энергии, кто-то не может долго пить кофе, кто то годами его литрами пьёт, но смысл один. Организм всё равно начнёт истощаться. Мне уже давно невролог сказала бросить пить кофе, а я все никакА может, многие мои проблемы с головой, от этого? ?? ну, в смысле с давлением, сказками настроения и прочее)
Жесть. Не, я так не могу)) для меня 1 ложка сахара уже много, обычно 1/3 кладу в кофе, чай с мёдоммоя проблема в том, что я пью ч сахаром и заедаю конфетой. Это треш какой-то![]()
Как и всего должно быть в меру и малыми дозами.Как вариант, кофе как энергетик, будоражит нервную систему активирует твои запасы бодрости, только заменить их нечем и. Нервная система работает на износ. Конечно у каждого свой запас энергии, кто-то не может долго пить кофе, кто то годами его литрами пьёт, но смысл один. Организм всё равно начнёт истощаться. Мне уже давно невролог сказала бросить пить кофе, а я все никак
У меня муж такой же))Я все пью с сахаром, причем кладу три ложки на чашку, да еще ем со сладкими вкусняшками!![]()
Как вариант, кофе как энергетик, будоражит нервную систему активирует твои запасы бодрости, только заменить их нечем и. Нервная система работает на износ. Конечно у каждого свой запас энергии, кто-то не может долго пить кофе, кто то годами его литрами пьёт, но смысл один. Организм всё равно начнёт истощаться. Мне уже давно невролог сказала бросить пить кофе, а я все никак
Как и всего должно быть в меру и малыми дозами.
Кофе как напиток в субботу с утра маленьким стаканчиком и круасан, ммммм
Ага, все наши проблемы пищевые, от того что не знаем меры. И кстати всё это идёт с детства, а мы закладываем пищевые привыкли своим детям и так по цепочкеКак и всего должно быть в меру и малыми дозами.
Кофе как напиток в субботу с утра маленьким стаканчиком и круасан, ммммм
Да да да, палладины плохого не посоветуютнадо реально пробовать уменьшать дозу. Постепенно, да.
АхахахаНу вот, все мы такие мужья - сладкоежки!![]()
Тема кирпичей еще не исчерпана)