Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Доброе утро, как утречко, просыпание далось легко, что с погодой, какие дела на день?Посмотреть вложение 1305410всем бодрого утра))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, как утречко, просыпание далось легко, что с погодой, какие дела на день?Посмотреть вложение 1305410всем бодрого утра))
Нормально встала, вхожу в режим после отпуска. Собираюсь пока нп работу) забежала на 5 минут пока завтракаю). Как сам?)Доброе утро, как утречко, просыпание далось легко, что с погодой, какие дела на день?
В целом норм! На работу не охота. Хочется чего-то тёплого, согревающего душу ?Доброе утро, как настрой на день?
Ну я так себе, в режиме полета, по спал 2,5 часа, тоже первый день на работе, и сразу проблемы, откачки готовой продукции (этан-пропановой фракции) нет, а это жопаНормально встала, вхожу в режим после отпуска. Собираюсь пока нп работу) забежала на 5 минут пока завтракаю). Как сам?)
Коньяк?В целом норм! На работу не охота. Хочется чего-то тёплого, согревающего душу ?
Боевой.. Скоро поеду на курсовое проектирование.. Пока не курю)Доброе утро, как настрой на день?
Ты где работаешь?Ну я так себе, в режиме полета, по спал 2,5 часа, тоже первый день на работе, и сразу проблемы, откачки готовой продукции (этан-пропановой фракции) нет, а это жопа
Нефте Химический заводТы где работаешь?
Можно и коньяк, но только в душевной компании! А так у меня на работе коньяка сколько хочешь есть. От обычного до премиального. Мне два года назад подарили виски Чивас 12 лет. Так и стоят не с кем выпить.Коньяк?
А жена как же?)Можно и коньяк, но только в душевной компании! А так у меня на работе коньяка сколько хочешь есть. От обычного до премиального. Мне два года назад подарили виски Чивас 12 лет. Так и стоят не с кем выпить.
Ооо ты газовщик? Сжиженным газом занимаешься?Ну я так себе, в режиме полета, по спал 2,5 часа, тоже первый день на работе, и сразу проблемы, откачки готовой продукции (этан-пропановой фракции) нет, а это жопа
Жена не пьёт совсем.А жена как же?)
Эх, а я вот воспитываю в себе нейтральное отвращение к спиртному, не нравится оно мнеМожно и коньяк, но только в душевной компании! А так у меня на работе коньяка сколько хочешь есть. От обычного до премиального. Мне два года назад подарили виски Чивас 12 лет. Так и стоят не с кем выпить.
Ага, расделение ШУФ на более чистые фракции/компоненты ректификацией с последующей сероочисткойОоо ты газовщик? Сжиженным газом занимаешься?
Привет! Спасибо. Да я и сама вроде ничего@Пряня, привет! Какой ник классный! Твоя команда здесь, приходи знакомиться!![]()
. Только вот если б не курила еще, да и не попивала.....Ну это поправимо ж и прям здесь.Привет! Спасибо. Да я и сама вроде ничего. Только вот если б не курила еще, да и не попивала.....

Привет! Записала радугу!Аредло
Всем привет!) ?
Хочу такое название команды : «Радуга»
Девиз: Мы как радуги цвета, неразлучны никогда!
Ага, радуга тоже подходитЗаписала радугу!