А мне все нравятся, но решать команде. Может, и кирпичиками станем.Мне вот не нравится название![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне все нравятся, но решать команде. Может, и кирпичиками станем.Мне вот не нравится название![]()

Спасибо)))Держись вместе со мной!!! я вот даже ещё никого не убила даже))
Но коты палладинов прикольно же!У нас наставник Паллада тире чёрная кошка... Поздно уже))
Не за что)) мы ж тут для этого и собрались чтоб друг друга за уши из этой ямы вытаскивать)Спасибо)))
Щас я ещё больше вас запутаю.... Изначально хотела написать коты Паллады, но автозамена исправляла исправляла я и плюнула отправила как отправила)
Класс!Конечно прикольно) но всегда ведь есть люди с разными мнениями.. Так что неси спокойно.. Пускай новую голосовалку прибивают нам)Но коты палладинов прикольно же!
Ну если только представить себя такой жиииирррненькой синичкой)))Посмотреть вложение 1305559
• День специалиста по безопасности
• Синичкин день
• Всемирный день юзабилити
• День работников Сбербанка России
Праздники 12 ноября
У кого сегодня праздник?))
Ща в 12 отнесу им палладинов ведёрко.Конечно прикольно) но всегда ведь есть люди с разными мнениями.. Так что неси спокойно.. Пускай новую голосовалку прибивают нам)

Что, есть люди с разными мнениями,?Конечно прикольно) но всегда ведь есть люди с разными мнениями.. Так что неси спокойно.. Пускай новую голосовалку прибивают нам)
Ведёрко и плюсом маленький вагончик)Ща в 12 отнесу им палладинов ведёрко.![]()
Вот правда удивительно) бывает же))Что, есть люди с разными мнениями,?
Быть того не может, они существуют????
Хоть бы текст менялиЗдравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 4274 3200 5510 6887
Заранее большое человеческое спасибо.
А я вот с компа зашла, вижу твой счётчик и радуюсь, классный всё-таки этот, с секундами!Ведёрко и плюсом маленький вагончик)

Это дорого, видимо - нанимать тех, кто писать будет и всё такое.Хоть бы текст меняли

Я его потом поменяю на тот что денежки отсчитывает))А я вот с компа зашла, вижу твой счётчик и радуюсь, классный всё-таки этот, с секундами!![]()
Я уже там записалась)А вот, если хочется убивать.
На форуме последний день записи на игру в маньяков. Я сама, правда, ещё не определилась, пойду ли, но в целом там довольно прикольно.
Запись тут: Маньячелло (кликабельно)
@Svetlay romashka
@Ли
@Мелехов
@Dimka_82
@Упс!
@Vi_Vi
@Irina_P
@Юля_1369
@Ляля Чёрная
@Марго616
@Даринэ
@Валентин Н.Я.
@ЕвгенийАрт
@Ольга05
@Главный технолог
@TAHЯ
@Jimote
@farantix
@Юлия Кошкина
@Tatav
@Пряня
@Мила_Я
@Asya1
@Заполярье
@Povarenochek
@katya_k
@Oleksandr
@Mamuwe4ka
@Feofelaktiya
@Нагайна
@Светлана К
@Монпасьешка
@Zёbra
@Квертин
А вот, если хочется убивать.
На форуме последний день записи на игру в маньяков. Я сама, правда, ещё не определилась, пойду ли, но в целом там довольно прикольно.
Запись тут: Маньячелло (кликабельно)
@Svetlay romashka
@Ли
@Мелехов
@Dimka_82
@Упс!
@Vi_Vi
@Irina_P
@Юля_1369
@Ляля Чёрная
@Марго616
@Даринэ