Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно же! А дальше...Я уже лучше. Значительно.![]()

Нет, там не было нужного окошечка. Мало сообщений. Ну я вообще-то молчун. Я лучше почитать...Классно же! А дальше...
П. С. С счётчиком что-то пошло немного не так, попробуем ещё раз? В подписи ссылка, а не сам счётчик, может, не полностью код скопировала, у меня такое было.Ещё лучше!
Не пойдёт! Пока ты печатаешь тексты на форуме у тебя руки и моск заняты! Соответственно безобразия нарушать не сможешь! Такшта пиши-читай!Нет, там не было нужного окошечка. Мало сообщений. Ну я вообще-то молчун. Я лучше почитать...

Так, но у тебя в подписи есть что-то типа счётчика. Откуда?Нет, там не было нужного окошечка. Мало сообщений. Ну я вообще-то молчун. Я лучше почитать...
Мне вот смешно.))) А сама я так не умеюСоответственно безобразия нарушать не сможешь! Такшта пиши-читай!![]()
Ну да. Я что смогла написала. Да ладно , будет у меня этот счётчик. Это у меня сразу загорелось в первый день - хочу!!!Так, но у тебя в подписи есть что-то типа счётчика. Откуда?
П. С. Ещё совсем чуть-чуть и 20 будет, и точно всё воткнётся, ага!
Хотелка должна работать! Нагружай её новыми мечтами!Ну да. Я что смогла написала. Да ладно , будет у меня этот счётчик. Это у меня сразу загорелось в первый день - хочу!!!

Это 19-е сообщение, ещё одно, и точно будет, ахалай-махалай!Ну да. Я что смогла написала. Да ладно , будет у меня этот счётчик. Это у меня сразу загорелось в первый день - хочу!!!

Спасибо. Ура - 20!@Ляля Чёрная, на всякий случай - вот про счётчик!![]()
1. Переходим по ссылке: Счётчик некурения (кликабельно),
2. Вводим там свои циферки, жмём "Получить счётчик".
Посмотреть вложение 1302702
3. Выбираем понравившийся счётчик и полностью копируем его код.
Посмотреть вложение 1302704
4. В профиле выбираем раздел "Подпись".
Посмотреть вложение 1302705
5. Вставляем в окошко скопированный ранее код.
Посмотреть вложение 1302706
6. Заходим любоваться на счётчик каждые пять минут и радуемся, что он тикает.
Спасибо. Ура - 20!
Привет-привет! Ставь, конечно! Они прикольно тикают!Всем привет! Я тут, похоже, одна без счетчика осталась![]()
надо срочно заводить.
Встречайте пополнение: @Selena51!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.