Ух ты, класс! Люблю такие совпадения.У меня у мамы 25 др)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, класс! Люблю такие совпадения.У меня у мамы 25 др)))
На новогод насыпьте, пжласта, если вдруг он опять с зелёной травой будет.Поделиться?!)))

Мне посоветовали пить Сибирский женьшень, я заказал с Алтая чудо-элексир там и женьшень и элеутероккок и куча всяких разных травок сибирских, и оленьи рожки. Короче на второй день приема, то в жар то в холод, голова болит как будто сутки бухал и не похмелился, слабость, сонливость. Мозги вообще не работают. Короче вылил я этот чудо элексир в туалет.Передоза чего? ?
Новый год и без снега?! Да это же вообще не порядок!На новогод насыпьте, пжласта, если вдруг он опять с зелёной травой будет.![]()

Фигасе чудо. А эффект какой обещался?Мне посоветовали пить Сибирский женьшень, я заказал с Алтая чудо-элексир там и женьшень и элеутероккок и куча всяких разных травок сибирских, и оленьи рожки. Короче на второй день приема, то в жар то в холод, голова болит как будто сутки бухал и не похмелился, слабость, сонливость. Мозги вообще не работают. Короче вылил я этот чудо элексир в туалет.
Овен
Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.

Это ж надо придумать как так отправить чтобы водичка не пришлаВысылай, конечно!![]()

Холодильник?...Это ж надо придумать как так отправить чтобы водичка не пришла![]()
Тонизирующее, стимулирующее физическую активность, антидепрессант, антистресс, антивозраст, и т.д. Лучше бы я коньяка налакался или водки.Фигасе чудо. А эффект какой обещался?
Дим!Мне посоветовали пить Сибирский женьшень, я заказал с Алтая чудо-элексир там и женьшень и элеутероккок и куча всяких разных травок сибирских, и оленьи рожки. Короче на второй день приема, то в жар то в холод, голова болит как будто сутки бухал и не похмелился, слабость, сонливость. Мозги вообще не работают. Короче вылил я этот чудо элексир в туалет.
Холодильник?...
Я однажды сделала очень маленького снеговика и положила в морозилку. Летом было прикольно на него смотреть.

Ты моя хорошая))) Спасибочки тебе.

Ой. Лучше порционно информацию, кажись.снеговик в морозилке?
тааааакккккк.... рассказывай сразу, на что еще ты способна))))

Прям живая вода из сказок какая-то. В общем, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хорошо, козлёночком не стал, например.Тонизирующее, стимулирующее физическую активность, антидепрессант, антистресс, антивозраст, и т.д. Лучше бы я коньяка налакался или водки.

Говорила же тебе мама в детстве: не тащи черте что в рот!Ты моя хорошая))) Спасибочки тебе.![]()

Как раз мне мама говорила - больше грязи шире мордаГоворила же тебе мама в детстве: не тащи черте что в рот!
А ты то сигареты, то бальзамы!
Ешь мороженку![]()