Oleksandr
Гордость форума
Дела как-то так...@Svetlay romashka, @Ли, @Нагайна, @Oleksandr и 2 человека, пожелавших скрыть свою утреннюю личность, доброутро вам! Как дела? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела как-то так...@Svetlay romashka, @Ли, @Нагайна, @Oleksandr и 2 человека, пожелавших скрыть свою утреннюю личность, доброутро вам! Как дела? ?

Холодно, ветрено, снежно, да? Вода в бассейне какая-то недостаточно голубая чего-то, кста.

Египет )Холодно, ветрено, снежно, да? Вода в бассейне какая-то недостаточно голубая чего-то, кста.
П. С. Это где?

Да классно на самом-то деле. И морюшку привет! ?Египет )
В бассейне холодная вода +24
В море +28, но штормит сегодня.
Сегодня уже домой вечером лететь, поэтому витамин Д впитываю изо всех сил![]()
Имя мое Константин, стаж курения уж и не вспомню точно, думаю лет 20 в общем.Встречайте пополнение: @Костя Олонен! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Нашей команды, у нас же пока только номер 28-2. Название можно выбрать наверху в голосовалке.Имя мое Константин, стаж курения уж и не вспомню точно, думаю лет 20 в общем.
Бросал раз 10, а может и больше, самый длительный срок без курения был 11 месяцев, а так 3-4 месяца курю, потом 3-4 не курю.
В основном срывы были под алкоголем, "всего одну" и дальше естественно продолжалось.
Насчёт предложения названия команды не очень понял, какой этой?)

А, во второй команде я, да?Имя мое Константин, стаж курения уж и не вспомню точно, думаю лет 20 в общем.
Бросал раз 10, а может и больше, самый длительный срок без курения был 11 месяцев, а так 3-4 месяца курю, потом 3-4 не курю.
В основном срывы были под алкоголем, "всего одну" и дальше естественно продолжалось.
Да, понял, разберусь в процессе. Давно на форумах не был) спасибоНашей команды, у нас же пока только номер 28-2. Название можно выбрать наверху в голосовалке.
А про «всего одну» - ага-ага, это мина иногда замедленного, но непременно действия. Сейчас куришь ещё или уже всё?![]()
Ага, мы все во второй, а сейчас мы находимся в теме этой команды. Если есть какие-то вопросы по форуму - задавай, поможем!А, во второй команде я, да?
Да, понял, разберусь в процессе. Давно на форумах не был) спасибо
Перешёл на Glo что ещё большая засада, как по мне. От сигарет хотя бы отвращение было) Пока курю, пару дней не курю-начинает накрывать. В общем психологическая зависимостьНашей команды, у нас же пока только номер 28-2. Название можно выбрать наверху в голосовалке.
А про «всего одну» - ага-ага, это мина иногда замедленного, но непременно действия. Сейчас куришь ещё или уже всё?![]()
О, а у меня айкос был, засада именно в том, что особого вреда не ощущаешь и куришь в итоге больше. А легче значительно мне стало через недельку где-то. Первые дни и правда не слишком радостные.Перешёл на Glo что ещё большая засада, как по мне. От сигарет хотя бы отвращение было) Пока курю, пару дней не курю-начинает накрывать. В общем психологическая зависимость
Имя мое Константин, стаж курения уж и не вспомню точно, думаю лет 20 в общем.
В бассейне холодная вода +24

+24 - холодно им, поглядите![]()
море то +28