Povarenochek
Пророк
Это компенсация затраченных углеводов, вон чё!![]()
ахах запомню оправдалочку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это компенсация затраченных углеводов, вон чё!![]()

Это ты на работе? ?приветики! У меня пириф на полежатьПосмотреть вложение 1306379
Я книжку ушла читать... Такчтотепер до завтра пропала я)Стоять! И рассказывать, как дела!
У меня ещё минут 20 обеда. И крови в маньяченской мне не досталось. Жизньболь.![]()
Это ты на работе? ?
Добрый вечер, здравствуйте, тот тут самые крутые некурители? )))
Как ты, чем день тебе запомнился?мыыыыы
Я притопал на тренировку. Буду нажранные калории сжигатьКак ты, чем день тебе запомнился?

Ну тогда не отвлекаю?Я притопал на тренировку. Буду нажранные калории сжигать![]()
Ну тогда не отвлекаю?
Есть тут еще жертвы на вечернее общение?)
Тренер хороший?пока тренера жду, можно поболтать
У меня день идёт ещё вовсю, всё впереди, наверное! Ипривет!Дамы и господа, чем день был ознаменовам вам?
Чем занимались, кого мучали, на что бабло потратили сегодня?)

Тренер хороший?
Чего сегодня тренируем?
Кардио, ягодицы или навыки общения?)
Ну надеюсь крепкая как орех, не волосатая как у кокоса или не в ямочках как у грецкого???ой, ну навыки общения я каждую тренировку оттачиваю)) мне лишь бы пофилонить, знаешь ли
Седня жопушка. Чтоб как орэх
Гони фото из зала, или фото зала или фото в зале, фото или жизнь???ой, ну навыки общения я каждую тренировку оттачиваю)) мне лишь бы пофилонить, знаешь ли
Седня жопушка. Чтоб как орэх
Мастер комплиментов!Ну надеюсь крепкая как орех, не волосатая как у кокоса или не в ямочках как у грецкого???