@Povarenochek, выжила после тренировки? У меня второй день вся кошка болит. И уже нажрано всё обратно наверняка. Провал, кароч. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Povarenochek, выжила после тренировки? У меня второй день вся кошка болит. И уже нажрано всё обратно наверняка. Провал, кароч.![]()
Мало того, что у меня все тоже нажрано уже (все таки зарулила после трени вчера к подружке, где бессовестно поглощала квас и всякие вредности-вкусности пол ночи), так еще и ничего не болит сегодня 
Кск ты могла, ты же испортила ореххахах, НатМало того, что у меня все тоже нажрано уже (все таки зарулила после трени вчера к подружке, где бессовестно поглощала квас и всякие вредности-вкусности пол ночи), так еще и ничего не болит сегодня
![]()
Так не болит - это ж неплохо, это значит, что мышцы уже молодцы.хахах, НатМало того, что у меня все тоже нажрано уже (все таки зарулила после трени вчера к подружке, где бессовестно поглощала квас и всякие вредности-вкусности пол ночи), так еще и ничего не болит сегодня
![]()
Так не болит - это ж неплохо, это значит, что мышцы уже молодцы.
А про нажрать обратно - хи-хи. И кваса захотелось. ?
Какой квас покупала?)кстати, квас , оказывается, - это вкусно) я че-т его раньше не любила
Какой квас покупала?)

А раньше был имбирь, лимоны. Я не слишком в это верю.Пишут что настойка чаги от короны помогает
Почему был он и щас остается, а еще против короны помогает сильный иммунитет, соблюдение норм поведения при вспышках болезней и адекввтностьА раньше был имбирь, лимоны. Я не слишком в это верю.
Почему был он и щас остается, а еще пюот короны помонает сильный иммунитет, соблюдение норм прведения при вспышках болезней и адекввтность
Я сомневаюсь)Пишут что настойка чаги от короны помогает
Гладиолусадекватность - наше всё
Это-то да. Это правда. А имбирь у вас в цене не взлетал до небес?Почему был он и щас остается, а еще пюот короны помонает сильный иммунитет, соблюдение норм прведения при вспышках болезней и адекввтность
А может и есть в этом доля правды.... Вот Малышева говорила, что хурма уменьшает кол-во вирусов в организме из-за вяжущиз свойств. А у чаги тоже дубильных веществ немерено. Но тогда и кора дуба должна помогать....Пишут что настойка чаги от короны помогает
Потому что гладиолус!Гладиолус
589р стал, неделю назад был 230рЭто-то да. Это правда. А имбирь у вас в цене не взлетал до небес?
И это правильный ответ и вы выходите в следующий раунд шоу адекватностьПотому что гладиолус!