Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привяу, котятки???
Мы палладины, но ты же помнишь кто в нашем сердце
Не обидел, что ты, просто неловко как-то.Ну, я, как боевой офицер, осмелился так тебя назвать!
Прости, если обидел...![]()
А мне надо паладина с чёрным котом!?Привет, ШурочкаМы палладины, но ты же помнишь кто в нашем сердце Посмотреть вложение 1307148

Ната, привет, морально настраиваюсь, завтра день Ч ))) мне тут Табекс активно советуют, вот завтра иду за Табексом, и в путь))
Табекс - классная штука, физику снимает, ага. Но его рекомендуется пить по инструкции, там в первые дни можно курить, но непременно сокращая количество сигарет. Я, вроде, на третий перестала. Может, и на первый можно, желание и настрой тут главные штуки. Ну и, говорят, важно - допить пачку до конца по дням (там всё расписано). Вот. Ну и в добрый путь. И непременно приходи рассказывать, как ты!Ната, привет, морально настраиваюсь, завтра день Ч ))) мне тут Табекс активно советуют, вот завтра иду за Табексом, и в путь))

Спасибо)) надеюсь с Табексом все пройдет легче, чем на чистой силе воли...Табекс - классная штука, физику снимает, ага. Но его рекомендуется пить по инструкции, там в первые дни можно курить, но непременно сокращая количество сигарет. Я, вроде, на третий перестала. Может, и на первый можно, желание и настрой тут главные штуки. Ну и, говорят, важно - допить пачку до конца по дням (там всё расписано). Вот. Ну и в добрый путь. И непременно приходи рассказывать, как ты!![]()
Так и есть. Физическое желание он если не убирает, то значительно снижает. Говорят, ещё вкус сигарет гадким делает, тут не знаю, с айкосом эта штука у меня не сработала. Но в целом - вещь. Несколько раз слышала, что те, кто до этого никак не мог бросить, с табекс могли.Спасибо)) надеюсь с Табексом все пройдет легче, чем на чистой силе воли...

Доброе утро, я в гости намыливаюсь)) каккк отдохну)) мысли дурные... ((( но прорвемся..Доброе утро, мои хорошие! Как дела? Как настроение?
Он как кот из Шрека делает глазки???Доброе утро, Палладины!
![]()